住在这个地方那么多年,这一年才发现有这个咖啡厅🤩 他不定时会有好看的艺术展览,还是他们亲手策划的🫢 他们上一个展览:‘上水的’ 收集了很多在上水住的人的一些他们想分享的照片,然后把这些照片贴在咖啡厅墙上😎 每张照片他们还会叫那些人留言😤 让我有点怀念以前住在上水了🫶🏻 他们现在有一个‘under the sea’ 的展览,他们把咖啡厅装饰的好像在水底的样子,非常值得来看看喔😳 这次我试:🤎Dark roast oolong tea latte 🤎我非常惊讶,他们的乌龙茶味道非常的浓郁,应该是因为dark roast 的原因吧😤 也不是很甜,只有奶本身的甜味👌🏻 而且他们拉花也太美了吧🫢 还可以叫冰的喔😎🖤Black Sesame Roll 🖤我觉得他有一点太甜,里面的icing也有一些腻😤 我觉得如果你想吃他们的甜点的话,可以试一下他们的抹茶芝士蛋糕🍰 我看还蛮多人叫的🫢坐在这还蛮舒服的,我一坐就两个小时,可以去看看街景😎 也可以感受一下艺术的氛围🤔但是真的有点热,他们应该没有冷气😳

🖤Black Sesame Roll 🖤