2023-08-19 28 浏览
今天去尖沙咀试了一个铁板烧午市精选二人前套餐, 有惊喜❤️套餐很丰富,有前菜、季节烧鱼、南非鲍鱼、沙巴虎虾、鹅肝、美国牛肉/日本鹿儿岛黑豚肉(二选一)、炒饭、炒椰菜、味噌汤及甜品,全部食物水准佳高,特别想分享吓下列特别的食物:~沙巴虎虾用虾头啲膏加虫草花忌廉汁来煎,虾肉爽脆美味👍~甘鲷䲞鳞烧,配酸菜鱼汁,鳞片酥脆,鱼肉鲜嫩。厨师煎制得恰到好处,外焦内嫩,味道浓郁,鲜甜而不腻。~主菜美国牛肉,用昆布本身的咸味配合来吃,嫩滑美味👍~另一主菜日本鹿儿岛黑豚肉,里面有姜葱,配紫苏练梅酱,肉质鲜嫩美味😁~炒饭也特别,不用传统的酱油及蛋,改用日本高菜加沙律酱炒,十分开胃;另外不用油,用沙律酱已有油的效果,更美味可口🤗~甜品焦糖多士有诚意,厨师在我们面前用心烹调,多士金黄脆皮,内里香甜😋焦糖糖浆融化在口中,甜味与焦香令人陶醉,超有满足感。总括来说,很多谢「杰」师傅为我地用心烹调了一顿美味的午餐,轻松的闲谈、舒适的环境,很享受呢❤️
今天去尖沙咀试了一个铁板烧午市精选二人前套餐, 有惊喜❤️
~沙巴虎虾用虾头啲膏加虫草花忌廉汁来煎,虾肉爽脆美味👍
~主菜美国牛肉,用昆布本身的咸味配合来吃,嫩滑美味👍