2023-02-09 23 浏览
今日又黎到将军澳海滨食大餐😋 天气渐渐回暖,好钟意去海滨踩单车,之后当然系叹美食。 海滨区有很多不同种类的美食,而这间 < Le Marche Steak & Frites> 亦是一间超高质素的西餐厅-餐厅开扬的环境,加上邻近海滨及远离繁喧大街,令人份外有种好relax 既渡假感觉。所以这一带的餐厅一向深受欢迎-至于食物亦很有水准,用心烹调的美食😍餐前小食居然是无限添加炸薯条😍😍 作为薯条控既我,任食超级满足-主菜有四款选择,牛扒、烤鸡、烤鱼及龙虾今晚所点的肉眼扒及比目鱼,相当高质🔸 美国特选级天然<黑白牛> 肉眼扒16oz 肉眼扒份量十足;五成熟度肉质Perfect 😋 丰富的大理石油花与软嫩的肉质,牛味浓郁及脂肪的甘甜在嘴里扩散,令人一试难忘的招牌菜。有三款酱汁分别是牛肉汁、黑椒酱及自家制荷兰蛋黄酱。职员还会额外提供芥末酱,一款牛,四种味道享受!-🔸波士顿龙虾🦞波士顿龙虾相当有份量及霸气。 可以选择芝士酿焗或是柠檬香草。 我选择了芝士酿制。 丰盈的芝士完美地盖著虾身,芝士creamy 香口,一上枱就香气四溢。龙虾厚肉,肉质爽弹非常,加上磨菇一起焗制,

至于食物亦很有水准,用心烹调的美食
😍餐前小食
居然是无限添加炸薯条😍😍 作为薯条控既我,任食超级满足

主菜有四款选择,牛扒、烤鸡、烤鱼及龙虾
今晚所点的肉眼扒及比目鱼,相当高质
🔸 美国特选级天然<黑白牛> 肉眼扒

🔸波士顿龙虾🦞
波士顿龙虾相当有份量及霸气。 可以选择芝士酿焗或是柠檬香草。 我选择了芝士酿制。 丰盈的芝士完美地盖著虾身,芝士creamy 香口,一上枱就香气四溢。龙虾厚肉,肉质爽弹非常,加上磨菇一起焗制,提升香气

🔸Side dish
炒磨菇份量很多,菇味香浓

最后点了两杯无酒精特饮
🔸Blue Lagoon
🔸Shirley Temple
两杯味道属于清新解腻。而我就特别地喜欢Blue Lagoon , 其名字及色调,令我不其然想起早前冰岛旅行在Blue Lagoon 浸温泉的回忆🥰