2019-04-13
今日放工同朋友去了这间中式菜馆食饭。餐厅门外有大大牌霓虹灯挂牌写住餐厅名。之后门口好多介绍菜式的餐牌,这间餐厅主打食小菜同广东菜式。(有食住家私房菜的感觉).而菜式种类好多,而且比较新颖,是非一般的广东菜。点了一个三文鱼籽糖芯皮蛋$40。一个稻庭乌冬北海道带子和风芥末汁$40,一个冷面北海道带子和风芥末汁$40。咕噜明虾球$78。xO酱西兰花炒斑片,$72。蒜蓉牛油鸡翼$70。首先店员会送上免费的野葛菜生鱼汤。汤的味道很浓郁,而且比较咸,不过都几入味。三文鱼籽糖芯皮蛋皮蛋晶凝通透,而且十分滑,很有蛋香,三文鱼籽脆口,配上辣油跟皮蛋食好开胃。冷面同稻庭乌冬北海道带子和风芥末汁首先要把和风芥未汁淋落冷面和乌冬再搅拌,才食用。乌冬加了胡麻酱芥末汁很清爽,面同乌冬很Q弹,跟甜甜的胡麻酱很夹,芥未很攻鼻,但越食越上瘾。咕噜明虾球虾球新鲜脆爽,而且红青椒很爽口,酱汁甜甜地。份量都好多,好大碟。xO酱西兰花炒斑片西兰花🥦虽然清淡,但有锁住水份,所以不错。而斑片都好香口,不过感觉炒得过火,因为面头上有少许焦了。另外,加上蒜香炒,所以香味加重,增加了食欲。蒜蓉牛油鸡翼蒜蓉超多而且香口,鸡翼嫩滑同juic
三文鱼籽糖芯皮蛋
冷面同稻庭乌冬北海道带子和风芥末汁
咕噜明虾球
xO酱西兰花炒斑片
蒜蓉牛油鸡翼
蒜蓉超多而且香口,鸡翼嫩滑同juicy ,都多肉。不过牛油味不突出。
最后会送上一杯免费糖水
一杯绿豆沙,虽然系普普通通,跟平时食的一样,不过用奶茶杯盛著绿豆沙,很特别。
味道不错,可以再试,价钱都合理,因为份量算好。