2020-02-29 662 浏览
今晚同朋友黎到位于旺角白布街的「月 • 火凤烧鸟」,系一间主打日式串烧的小店。餐厅分上下两层,地下楼层以bar枱为主,楼上雅座则是日式榻榻米,以月亮为主题,好靓又好有特色季节刺身限定首先点左一客杂锦季节刺身,油甘鱼、吞拿鱼腩、八爪鱼、鲷鱼等等望落都好新鲜,入口爽滑,能品尝到鱼鲜甜味,好高质素!吞拿鱼腩经过火炙微微烧香,油脂感丰富吉列广岛蚝及日本带子每件都炸到金黄香脆,吉列带子颇鲜甜,广岛蚝就keep住新鲜同juicy,配上餐厅自家制酸汁,味道特别,有提鲜作用紫苏鸡卷鸡肉包住紫苏叶卷成状后去烧,啖啖鸡肉散发着紫苏叶香气,减低左油腻感觉蒜头原粒饱满爽脆的蒜头🧄味道突出,啱哂我!日本大葱大葱味好浓郁,鲜嫩冇榨烧秋葵外层爽脆咸香,内里系黏黏潺潺的感觉,我钟意鸡尾第一次食烧鸡尾,口感独特,带有薄薄的鸡脂肪层,不油腻且香脆香浓,佐酒一流呢鸡颈肉半肥瘦的鸡颈肉肥美嫩滑,带浓郁鸡肉味,好滋味熟成西冷牛扒餐厅有私伙熟成柜制作自家制熟成牛扒,西冷大约五成熟,肉质带嚼口,牛肉味好香浓烧日本鱿鱼🦑鱿鱼味十足,满弹牙的~金线一夜干师傅慢火烧烤十多分钟,心机之作。金线鱼鱼肉绵细,肉质鲜嫩,味道咸香,好好食甜品最后

季节刺身限定

吉列广岛蚝及日本带子

紫苏鸡卷

蒜头

原粒饱满爽脆的蒜头🧄味道突出,啱哂我!

日本大葱

大葱味好浓郁,鲜嫩冇榨

烧秋葵

外层爽脆咸香,内里系黏黏潺潺的感觉,我钟意

鸡尾

鸡颈肉

半肥瘦的鸡颈肉肥美嫩滑,带浓郁鸡肉味,好滋味

熟成西冷牛扒

烧日本鱿鱼🦑

鱿鱼味十足,满弹牙的~

金线一夜干

甜品

最后甜品仲有水信玄饼,晶莹剔透,配上黑糖蜜享用,令人一试爱上