机会难得在金钟上班,就趁午餐发掘一下这边好吃的东西吧,在太古广场三期,找到这家精致的外卖店。午餐有拣一款主食,加汤或饮品价钱$80。因为主菜看起来都很好吃,受不住诱惑下,加多一个主菜便$18,是吸引的价钱。黑蒜清汤牛肋条+阿嬷卤肉燥牛肋条大大口感很好,咬下去松化又入味,渗出淡淡黑蒜味道,煮得够软身,卤肉燥用新鲜猪肉制成,用卤水汁肴煮,这两个主菜很有台湾风味呢。泰式柠檬蒸鱼+青咖喱杂菜这个组合是泰式风情,就趁午餐这一小时,幻想自己在渡假吧!蒸鱼我只喜欢吃滑的和不腥味的,这款就合我心意了,滑得不得了,又没有骨,加上一点点柠檬的酸和辣椒的辣,整个令人很开胃。青咖喱则比鱼辣多一点点,辛辣刺激同时很香,杂菜烹调刚好,咬下去是爽脆的,附送的菜心也是,我喜欢杂菜因为可以吸收不同的营养,底下米饭是混入谷物,更加健康。和朋友选了一个汤一杯豆浆,汤是青红萝卜汤,有家的感觉,很够味,豆浆质感偏浓稠,豆香浓,甜度刚好。同时满足美味和健康的饭,两𩠌一饭份量比例大约各占三分一,即每个𩠌三分一,𩠌都是份量十足的,我喜欢这比例因为我没那么喜欢吃饭,在外常常吃完𩠌也还有很多饭,这个饭就吃完饭也还有𩠌,CP值还蛮高的,虽

黑蒜清汤牛肋条+阿嬷卤肉燥

泰式柠檬蒸鱼+青咖喱杂菜

同时满足美味和健康的饭,两𩠌一饭份量比例大约各占三分一,即每个𩠌三分一,𩠌都是份量十足的,我喜欢这比例因为我没那么喜欢吃饭,在外常常吃完𩠌也还有很多饭,这个饭就吃完饭也还有𩠌,CP值还蛮高的,虽然不会每天吃上百元的午餐,但偶然奖励一下自己也不过份。
外卖自取