2008-08-24
这间「快餐店」标榜的是用短时间炮制高质素的意粉。当日逛街经过,眼见两旁的寿司店和廉价拉面店挤满人,偏偏这里店内空无一人,于是就一试这里。先买食物,然后拿号码坐下,服务员很快便亲自端上食物。各点了海蚬橄榄油辣蒜意粉 ($68) 加大 ($20) 和茄子烟肉茄汁意粉 ($58)。(包饮品)意粉属幼身,面质较硬但我很喜欢,很有咬口亦爽,只煮了2分钟但没有影响质素。同时意粉亦炒得入味,虽然蚬有些少沙,但整碟意粉绝对是快得来出色之作。加大后之份量足够男仔饱肚。仍由于环境是全白色主题,给我很简洁的感觉,同样是很喜欢。进食途中眼见很多人进来看了餐牌便离去,看出两大原因︰一是立即过去旁边廉价拉面店逼揾位,应该是他们觉得这里太贵(相对地)﹔二是立即过去隔黎寿司店等位,我听到原因是他们以为这里要自己捧野食。他们是应该给予有质素的店子一个机会的。
先买食物,然后拿号码坐下,服务员很快便亲自端上食物。
仍由于环境是全白色主题,给我很简洁的感觉,同样是很喜欢。
他们是应该给予有质素的店子一个机会的。