2022-02-14 2037 浏览
自从无法旅行后,已经很久没有觉得自己有去旅行的感觉🥲适逢朋友平日放假,我们俩从未入元朗国的「大乡里」决定去一趟元朗一日游(严格来说只是吃吃吃😂)去「旅行」当然要买手信,听说这个蛋卷是驰名特产,而且已经有七十多年历史,这么多年一直坚持人手新鲜制作,从包装已经感受到人情味🤗朋友买了蛋卷而我则买了椰蓉椰蓉凤凰卷,必须说我真的从来没有把「凤凰卷」意思放在心上,一直以为这盒是椰蓉味蛋卷,打开发现是长方形的凤凰卷🙈不过我又要说,这款的确有满满传统气息,椰蓉渗透在卷的每一个角落,每口都有香香的椰子味,而蛋卷自身的蛋味很香浓,因为没有用牛油,色泽都不一样,而且微微达焦的程度都令它更具特色。我喜欢它有这个纸盒的小包装,方便我这些小食人,同时又可以多买几盒送给朋友❤️❤️