2022-09-27
工作忙碌,平日很少放假,趁这个特别日子,走入闹市中的空中餐厅,享受一个悠闲下午用餐前待应先奉上辣汁伴鸡卷,味道微辣几开胃。𝒶𝒻𝓉𝑒𝓇𝓃𝑜𝑜𝓃 𝓉𝑒𝒶送上𝒜𝓂𝓊𝓈𝑒 𝒷𝑜𝓊𝒸𝒽𝑒这个开胃小点,餐厅够晒贴心❤️食物主要分咸点及甜点当中有几款我好钟意😋*ℳ𝑒𝒹𝒾𝓉𝑒𝓇𝓇𝒶𝓃𝑒𝒶𝓃 𝒜𝓃𝒸𝒽𝑜𝓋𝓎, 𝒫𝒾𝓆𝓊𝒾𝓁𝓁𝑜 𝒫𝑒𝓅𝓅𝑒𝓇西班牙辣椒鳀鱼,咸鲜味香,跟甜而不辣的西班牙辣椒🌶️很夹*𝒮𝓂𝑜𝓀𝑒𝒹 𝒮𝒶𝓁𝓂𝑜𝓃 𝒞𝓇𝑜𝒾𝓈𝓈𝒶𝓃𝓉, 𝒲𝒽𝒾𝓅𝓅𝑒𝒹 ℒ𝑒𝓂𝑜𝓃 ℛ𝒾𝒸𝑜𝓉𝓉𝒶,ℋ𝑒𝓇𝓇𝒾𝓃𝑔 𝒞𝒶𝓋𝒾𝒶𝓇烟三文鱼牛角包🥐柠檬芝士馅,加上黑鱼子来点缀,口感更有层次*ℛ𝓊𝒷𝓎 𝒞𝒽𝑜𝒸𝑜𝓁𝒶𝓉𝑒 & ℒ𝑒𝓂𝑜𝓃 𝒱𝒶𝓃𝒾𝓁𝓁𝒶 𝒯𝓇𝒶𝓋𝑒𝓁 𝒞𝒶𝓀𝑒外表跟𝓅𝑜𝓊𝓃𝒹 𝒸𝒶𝓀𝑒非常似,脆皮朱古力外层,放上大量果干果仁,味道好丰富*𝒮𝓉𝓇𝒶𝓌𝒷𝑒𝓇𝓇𝓎 𝒱𝒶𝓃𝒾𝓁𝓁𝒶 𝒞𝓇𝑒𝒶𝓂 ℛ𝑜𝓁𝓁质地松软,口感轻盈,甜度啱啱好*𝒞𝒶𝓃𝑒𝓁𝑒́香浓云呢拿味,独有的厚实感觉,最钟意这个法式小点
用餐前待应先奉上辣汁伴鸡卷,
食物主要分咸点及甜点
当中有几款我好钟意😋
西班牙辣椒鳀鱼,咸鲜味香,跟甜而不辣的西班牙辣椒🌶️很夹
烟三文鱼牛角包🥐柠檬芝士馅,加上黑鱼子来点缀,口感更有层次
质地松软,口感轻盈,甜度啱啱好
*𝒞𝒶𝓃𝑒𝓁𝑒́
香浓云呢拿味,独有的厚实感觉,最钟意这个法式小点