2014-05-14 3609 浏览
与朋友看毕电影后,立即想逃离旺角,可能已经不是十多二十岁,旺角中心已经不是我会到的地方,而且最怕人多挤迫的我,假日实在不想再与一大堆自由行拥在一起了. 不过肚子实在有点饿,决定到以前常去的朗晴坊Elsie Café 吃点东西,再逃离旺角!下午4时多,餐厅客人不多,坐得也算舒适. 该时段餐厅同时供应午餐及下午茶餐,想饱肚的可选午餐的饭/意粉,配以餐汤及餐饮只是四十多元; 想吃得轻怡一点的可选下午茶的三文治类,都是只三十多元,而且餐厅免收加一,个人觉得于旺角区4X多元可吃到一份午餐,而且环境也幽静,这价钱合理得很.由于早餐时只吃了一份三文治,下午4时多实在十分肚饿,所以我选了午餐,而友人则选了下午茶餐.午餐忌廉汤忌廉汤够热,而且亦很CREAMY,内里有少量磨菇片及洋葱,不过略嫌有点过咸.蒜蓉多士多士的SIZE很迷你,可幸香脆热辣,不错的.野菌意大利饭伴黑松露菌酱 ($45)这意大利饭份量很多,胃口不大的女孩子应该吃不掉整碟饭的. 不过意大利饭没甚咬口,有点似平常的白饭而已. 伴以芝士、杂菌及黑松露菌酱同吃,黑松露菌酱的香气令人欲罢不能!下午茶吉列炸虾伴炸薯条 ($40)友人的的下午茶炸物也

午餐

忌廉汤

蒜蓉多士

多士的SIZE很迷你,可幸香脆热辣,不错的.

野菌意大利饭伴黑松露菌酱 ($45)

下午茶

吉列炸虾伴炸薯条 ($40)

友人的的下午茶炸物也是即炸的,热辣香脆,吃了一件炸虾,则觉得颇油腻,内里吸收了大量油份,至于薯角则好得多,外脆内软的薯角很美味啊!

餐饮 (冻饮另加$2)

冻柠水

走甜的冻柠水味道清新,吃了肥腻食物最好就是喝杯酸酸的柠水消消腻.

5:40PM 店员过来请我们先行结帐,晚市的时间快到了,我们也就离去了.
2014-05-10