2017-03-31 1192 浏览
这两天心情不太好,所以想找一间Cafe,轻松一下,整理一下思绪。乱打乱撞,走到这个闹市绿洲— infinity 。今日是闲日,没有很多人,正好可以零静的整理一下近日烦乱的思绪。个人觉得cafe 就是要宁静,不应该太过喧哗。这里对我来说,绝对是一个好地方。蜜糖鸡翼开边鸡翼,即叫即炸,炸得不干柴,保持嫩滑多汁,香酥金黄,轻咬离骨,调味亦恰到好处。至爱零食黄金洋葱圈,即叫即炸,洋葱圈经油锅炸过之后,表面呈现金黄色,外皮口感酥酥脆脆,非常香口,里面软身,味度不呛喉,色香味俱全。加上沙律酱或茄汁,令人一口接一口!他们的招牌咖啡原来是早前外国大热的雪糕筒咖啡 ,将咖啡、朱古力和威化3款食物融合,卖相非常吸引,绝对是打卡必备!Coffee in a Cone,筒内层是厚朱古力,防咖啡漏出,筒内是鲜奶咖啡。筒内的厚朱古力会因咖啡热力而溶掉一点,令鲜奶咖啡带一点朱古力味,但味道亦不会太甜一些。这个雪糕筒咖啡好看又好喝!热柠檬姜茶柠檬酸味与姜的辛辣味相撞,正好减淡姜的辛辣感,令姜茶的口感变得清爽,更易入口。Hot tea 餐牌列明不同茶的功效,很贴心。的确,最近天气温度变化大,多喝柠檬姜茶有益,增加丰富的
热柠檬姜茶
Hot tea 餐牌列明不同茶的功效,很贴心。的确,最近天气温度变化大,多喝柠檬姜茶有益,增加丰富的维他命C之余,又可以帮助身体保暖。
价钱来说,个人觉得正常cafe 价。反正我觉得呢个价买到片刻的宁静,值得!
  • 蜜糖鸡翼