2016-11-01
自从法国甜品L'ECLAIR DE GENIE闪电泡芙在香港站了脚后,喜爱吃的我经常心思思想去犯罪,这天有幸来到Eiffel Bistro参加店家的圣诞系列发布会真的兴奋莫名呀! 一踏进餐厅车妈妈巳便被那浪漫的巴黎铁塔,和甜美的泡芙铁塔的气势摄凝住了! 一系列的朱古力甜点包括新出品如{巴黎法挞系列},{圣诞焦糖果仁泡芙系列},崭新的蛋糕以及{圣诞朱古力系列}等等美点活于眼前^0^ 更有幸一睹L'ECLAIR DE GENIE创办人*Christophe Adam*的风采呢,更能和他合照呢。 这天有幸福的泡芙作我的早餐真的好开心喔!! 先为大家介绍11月推出的新品{巴黎法挞系列}各$50/件,左起{果仁盛荟}榛子焦糖忌廉加上松化原粒杏仁及香脆挞底真的诱惑得可以,而{白之胡桃}用上软滑云尼拿忌廉香滑细腻十分吸引,{朱古力四重奏}就用上55%朱古力忌廉加杏仁碎变奏出多重滋味来,加上特别的朱古力爆炸糖口感份外凌厉,最后的{焦糖脆脆&
这天有幸福的泡芙作我的早餐真的好开心喔!!
先为大家介绍11月推出的新品{巴黎法挞系列}各$50/件,左起{果仁盛荟}榛子焦糖忌廉加上松化原粒杏仁及香脆挞底真的诱惑得可以,而{白之胡桃}用上软滑云尼拿忌廉香滑细腻十分吸引,{朱古力四重奏}就用上55%朱古力忌廉加杏仁碎变奏出多重滋味来,加上特别的朱古力爆炸糖口感份外凌厉,最后的{焦糖脆脆}系我最like的一款,内有香浓的焦糖忌廉加上原粒榛子,吃下有少许像海盐焦糖但口感更为突出呢!
轮到介绍12月推出嘅{圣诞焦糖果仁泡芙系列}各$48/件由咗起介绍{纸醉金迷]果味出众嘅酒浸黑加仑子配上栗子及朱古力 忌廉泡芙,入口酸甜有致口感清新令人回味呢!第二条系{胡桃夹子}焦糖胡桃忌廉吃下甜而不腻,第三条系{甜蜜榛子}有我最爱嘅榛子加焦糖,混合出三重焦糖享受口感极为丰富,第四条系{花生派对}吃下极酱花生酱味道的泡芙感觉很亲切,配合埋粒粒嘅焦糖花生确系美味,最后一条系{飘雪杏仁}用上杏仁焦糖酱配香脆嘅杏清香杏仁,白雪雪嘅外表令人很有白色圣诞的感觉啊~
这天我们还亲手制造一条自己的泡芙好开心呀!!
鲜由 甜品师傅教我哋如何将忌廉用人手唧落泡芙内,看似简单但技巧还是要的。
然之后用上食用嘅颜色笔填上自己喜欢的图案及字样在糖皮上!
我呢个发仔瘟当然要整一个车车嘅专属的泡芙啦^0^
飞快地便完成了车车的专属泡芙,大家觉得时还可以吧??
而当日发布会更送上一个圣诞福袋给我,内里藏著嘅就系{圣诞朱古力系列}(1/11上市)包括有左手面的{榛子脆脆牛奶朱古力砖}$78,另外有{朱古力圣诞帽}我得到嘅系叫做{圣诞公公}$118,最后还有{肉桂姜糖杏仁果仁朱古力}$88,真系啱晒我呢个朱古力迷啊~
这个{肉桂姜糖杏仁朱古力}起初因为我不爱肉桂味道还以为他不好吃,但系金光闪闪嘅果仁朱古力味道又十分相夹,而且肉桂味不算十分重我也喜欢吃它喔!
这个{圣诞公公白朱古力帽}我还未尝试,因为我谂住留返圣诞节先食,用来庆祝圣诞一定好开心啫。
而这款{榛子脆脆朱古力砖}我真的万分喜爱呢,松脆口感加埋香滑牛奶朱古力,完全中正我下怀好好味呀^0^