2020-04-10 57 浏览
来到下午茶时间,特登带妈妈来旺角食鱼面,这家叫面面最出名就是鱼面,每次来都必定要食。今次点了好多好正的下午茶餐,下午茶餐都真系几多选择,我们点了白肉鱼丸鸳鸯春卷花胶浓鱼汤稻庭乌龙面(用鱼面做的),鱼皮饺子花胶浓鱼汤稻庭乌龙面(用鱼面做的),这两个下午茶套餐都是鱼面乌冬而且浓鱼汤,真的超级棒的味道,感觉也很滋润。两个套餐都可以各➕$10配特别饮品,我们点了热爱尔兰忌廉咖啡和热海盐焦糖咖啡☕️,忌廉咖啡面头满满的忌廉,好吸引。而海盐咖啡的拉花是可爱的猫咪,实在是女生最爱,让我忍不住不停打卡舍不得喝。下午茶+$10还能点原价$20的香口脆炸鱼皮,十分香脆即叫即炸,另外再点了流心芝士墨鱼波和避风塘鸡翅沙拉。一口咬下这个墨鱼波有超级棒的流心芝士好好味,避风塘鸡翅更是香脆得不得了。妈妈都吃的赞不绝口,说这里的食物都好好吃,好吃的食物会让人吃得特别开心。
2020-03-22