2020-10-17 517 浏览
朋友去过兆万中心的红火鲜料火锅专门店说好吃,要带我来试试。试过之后,果然名副其实,材料真的很新鲜,值得回头帮衬!这里有三款放题:火锅、中日、中日韩,不同时段有不同价钱,我们选了晚上九点的时段,放题价钱由$188-228,真的很便宜啊。我们没有加韩烧,看到火锅餐牌食物,选择非常多,刺身、寿司、炸物,该有的种类都有,饮品有多款汽水和啤酒任饮,自家制竹蔗茅根水都有,打边炉时下火最适合,很不错呢!汤底点了胡椒猪肚鸡煲,一上桌闻到超香胡椒猪肚汤味,估不到这个汤底用来打边炉更是一绝。先说鸡肉,有半只鸡的份量,用的是新鲜鸡,肉质够结实而且嫩滑,还有猪肚,烟韧有咬口,汤底满是鸡香和胡椒香,轻微胡椒辣味,吃得热血沸腾,天气转凉最适合。火锅配料上桌速度超快,不用干等,职员招呼也周到的,会不时来收拾,也很有礼貌。食物卖相不错,吃下更是新鲜,值得一赞! 吃海鲜最能够反映食物的新鲜程度,点了的虾,超鲜甜又爽口,绝对是新鲜;蚬是只只开口的,干净无沙,也很鲜甜;水鱿非常爽口;脆鲩片带少少骨碎,但不影响爽脆口感;只要够新鲜,配豉油和蒜蓉,简简单单已很好味。丸类方面,非常推介这里的手打虾滑、墨鱼滑,因为每天新鲜打制,是

这里有三款放题火锅、中日、中日韩,不同时段有不同价钱,我们选了晚上九点的时段,放题价钱由$188-228,真的很便宜啊。

我们没有加韩烧,看到火锅餐牌食物,选择非常多,刺身寿司、炸物,该有的种类都有,饮品有多款汽水和啤酒任饮,自家制竹蔗茅根水都有,打边炉时下火最适合,很不错呢!

丸类方面,非常推介这里的手打虾滑、墨鱼滑,因为每天新鲜打制,是吃得出的弹牙爽滑。厨师运用虾滑做炸物,创作成外脆内软的鬼马炸虾胶,真的可比美泰式炸虾饼呢!(其实这里也有泰式炸虾饼啊)

说到炸物,超推介这里的日本芝麻鸡翼,非常好吃!炸得皮脆肉嫩,鸡肉还有肉汁,而且食到好香的芝麻味,咸度适中,一定要试。

肉类方面,点了羊肉片和西班牙黑豚肉,别以为是普通货色,味道真的鲜到不得了,羊肉香而不骚,猪肉味爽口又鲜甜呢!

打边炉当然要吃吸味的食物,这个胡椒猪肚鸡汤底实在好味,点了金菇、莴笋、芋丝等吸收汤底味道,带著胡椒微辣的香气,真的非常入味。汤底够清不会觉得油腻,不用点酱汁吃这些蔬菜,已很好吃。

还有寿司刺身, 火焰蟹棒寿司水准不错,即点即做,吃时还很温暖,蟹柳用火焰烧过特别香。有海胆手卷!海胆质素也不错,味道鲜甜,这个价钱也食到海胆,够大胃的话要吃多两个。刺身有我喜欢的大带子、北寄贝、墨鱼,要慢慢细尝滑嘟嘟的刺身,最重要还是一个鲜字,新鲜便好吃,吃完还要再翻点。

总结这顿晚餐味道很不错,材料真的很新鲜,食物选择多,甚至可以叫它是fusion菜,价钱亲民,很满意,食过一定会回头。
2020-10-15