2013-02-12
十二月十五日 (星期六)平日人头涌涌的太古坊,来到周末时间,就是连路人也不算多在这一带的食肆,也由平日的热闹变成当前宁静在这氛围下,实在适合恋人们调调情,三五知己谈谈天也是不错的地方在不少西餐厅里,我们就选择了The News RoomThe News Room 是Press Room Group 旗下的其一西餐厅这集团最有名气地位的,必数刚摘星而回的The Principal其余的还包括Classified, The Press Room, SML及由在和昌大押旧址改建而成的The Pawn除了The News Room,其他的餐厅都已品尝过,尤其是Classified,因地点最就脚,更是去了N次是晚,就让我们完成Press Room Group 之旅的最后一站~六时许来到,从落地玻璃窗望进去,人不多,只有三四枱客不过,环看四周餐厅,更少,这里已是最热闹的地方侍者递上清水和餐牌,晚市也有套餐提供,而且更是在主餐牌选择二百多元的套餐,若一模一样散点的话,也要三百多,实在超值如是者,最简单,就一人一个晚餐罢前菜,就选了一汤一Carpaccio汤选了最喜欢的周打蚬肉汤,质感十分浓稠,而且鱼
平日人头涌涌的太古坊,来到周末时间,就是连路人也不算多
在这一带的食肆,也由平日的热闹变成当前宁静
在不少西餐厅里,我们就选择了The News Room
六时许来到,从落地玻璃窗望进去,人不多,只有三四枱客
不过,环看四周餐厅,更少,这里已是最热闹的地方
侍者递上清水和餐牌,晚市也有套餐提供,而且更是在主餐牌选择
二百多元的套餐,若一模一样散点的话,也要三百多,实在超值 如是者,最简单,就一人一个晚餐罢
前菜,就选了一汤一Carpaccio 汤选了最喜欢的周打蚬肉汤,质感十分浓稠,而且鱼香味浓厚
配料也不欺场,蚬肉大只丰富,还有红萝卜,洋蒽等等,口感丰富 来一客Carpaccio,牛肉薄片,色泽红润,也充满油花
配以清新的柠檬和青豆,实在十分怡人
虽是薄片,入口肉质仍带点烟韧嚼劲,牛味也颇香浓 两款前菜也很满意,对主菜充满期待
我俩也选了香煎吞拿鱼扒,不久前也在Dot cod吃过,煎成猪扒的模样
外表甚讨好的,可惜鱼肉颇嚡口的,似乎是煎过了火位
幸好鱼肉仍算鲜香,其他的配菜也很有水准
为食记者 - 架架面在鲗鱼涌报导