🍽️ Ask for Alonzo位于鲗鱼涌的Ask for Alonzo是一家让人惊喜的意大利餐厅,提供了丰富的菜单选择。这里的环境优雅,适合家庭聚餐或浪漫约会。 🌟我们的用餐体验从'冷切拼盘和芝士'开始,搭配多款美味的肉类和奶酪,令人开胃。接著是'香煎蛤蜊',浸泡在香辣柠檬白酒汤中,配上酥脆的法式面包,口感绝佳。 🍞🦪主菜方面,我们选择了'鲜虾芦笋意大利炖饭',奶油浓郁的龙虾汤底让每一口都充满海鲜的鲜味,令人陶醉。而'烤意大利乳豚'则外皮酥脆,肉质鲜嫩,搭配绵滑的土豆泥和黑森林蘑菇酱,绝对是肉食者的最爱。 🥔🐖最后,我们品尝了'阿隆佐招牌提拉米苏'和'白巧克力奶酪',甜品的口感丝滑,搭配野莓酱,完美结束了这顿美味的晚餐。 🍰🍓整体而言,Ask for Alonzo提供了高品质的意大利美食和愉快的用餐体验,绝对值得一试! 👍Ask for Alonzo Shop 6, G/F, PCCW Tower, 979 King's Road, Tai Koo Place, Quarry Bay
🍽️ Ask for Alonzo

Ask for Alonzo