2023-03-20
🌟三𩠌面 + 小食 + 菜 $81🌟泰国鳄鱼汤底十分特别,汤底浓郁香醇,呈奶白色且不辣,非常适合喜欢泰国风味又唔食得辣的人士。猪红和鸡翼煮得恰到好处,猪红肉质鲜美,香气四溢,鸡翼则是酥脆可口,搭配汤底非常好吃。鸡肾则是一种比较特别的食材,肾脏煮熟后口感软嫩,搭配汤底也很不错。最后是油面,面条做得很有弹性,和汤汁的搭配非常好,每一口都能够感受到汤汁和面条的完美结合,非常适合喜欢吃面的人士。🌟马拉盏芥兰 $20🌟🌟泰式凤爪 $28🌟接下来是小食,我点了泰式凤爪和马拉盏芥兰。泰式凤爪肉质鲜嫩,口感爽脆,佐以泰式酱汁,味道跳脱,让人一试难忘。而马拉盏芥兰则是一道清爽的蔬菜小食,口感爽口,带有一点微辣的香气,非常开胃。🌟薄荷青柠梳打 $14🌟🌟Coke Zero (枝装) $9🌟最后是饮品,我点了薄荷青柠梳打和Coke Zero。薄荷青柠梳打非常清爽,适合搭配辣味菜肴,而Coke Zero则是一款经典的无糖玻璃樽可乐,有罐装同玻璃樽拣,有得拣当然是拣玻璃樽🤗
🌟三𩠌面 + 小食 + 菜 $81🌟
🌟马拉盏芥兰 $20🌟