2009-08-28 23 浏览
晚市$98便可任食, 虽一早已知对此兴趣不太, 但也好奇的拿张任点纸看看, 粉面, 小吃等选择可不少, 单看今次叫两个晚市套餐也要$100, 如有胃口吃著这个任食也很化算生牛肉河 - 侍应呈上时见没有汤的, 心里一阵疑惑是否叫错了, 但此时见侍应拿著一个茶壶到来, 不温不火的除除倒下, 里面盛著的不是水或茶,而是他们的秘制牛骨汤. 滚热辣的淋上牛肉面见牛肉慢慢的渐变色, 夹下一件牛肉半生熟呈粉红色, 咬下有牛味之余肉质出奇嫩滑, 而九层塔味劲浓, 本人有点儿受不了, 但同行朋友却甚欣赏牛油鸡翼 - 鸡翼煎得金黄香脆, 但略嫌较细只鸡丝鱼片河 - 试了浓郁的生牛肉河后, 这个后来份子就显得有点平淡, 没有秘制牛骨汤底, 换上偏淡的鸡汤, 味道上总觉有点儿单调, 但尚幸汤面放上了干葱碎等, 总算有点香味搭够. 鸡丝鱼片只普遍货色可不用谈, 但这回河粉总算争回点分, 河粉幼滑, 就算放够了在汤中也不会涨大, 这个也算不错越式粉包 - 其实每次吃这个都是为了盖在面上的葱和蒜粒, 觉得这两样很是和味, 这次葱粒不会过份死咸, 配上软腍的粉皮, 加上酸醋也很不错相隔这次已是很久前在旺角店帮衬, 最

牛油鸡翼 - 鸡翼煎得金黄香脆, 但略嫌较细只

相隔这次已是很久前在旺角店帮衬, 最记得那店初开业时标榜那40度鱼露, 但今次再到来却已不见它踪影, 心里自不然有点失望
生牛肉河
来到才倒下汤底