2023-04-30
在香港想食到高质的鳗鱼饭都不容易,最近发现中环这间日本餐厅的鳗鱼饭真的很出色!餐厅由👨🏻🍳日本主厨江藤先生主理,选用🇯🇵日本直送的活鳗,将正宗的日本风味带来香港。而且餐厅环境舒适,充满日本风🎏.🍳鳗鱼厚烧玉子 $150玉子好厚切,口感软滑又多汁,而且富蛋香,加上入面的鳗鱼更美味。.🐔前菜 (奉送)鸡皮烧得很香脆,加上七味粉微辣惹味。.🐟鳗鱼重 $420可选蒲烧或白烧鳗鱼,鳗鱼用上来自🇯🇵日本名古屋直送的🐟活鳗,鱼肉好肥美,再用上日本顶级纪州的备长炭来烧,口感特别香脆,而且充满鲜味。日本米饭配上自家蒲烧酱汁、蛋丝,每啖都好满足😋.跟餐配 茶碗蒸、小钵、日式清汤、白饭.🥚茶碗蒸蒸蛋好香滑,入面还有鳗鱼、瑶柱、香菇,鲜味十足。.✨小钵羊羹爽口弹牙,加上鳗鱼肉,感觉清新。.🥣日式清汤用上大量鳗鱼鱼骨熬制,汤底好清甜鲜味。.🐮和牛串 $140和牛粒肉质嫩滑,油香丰富又多汁。.🐷豚肉芦笋卷 $50豚肉烧得好香,加上入面的芦笋,刚好中和了油腻感。.🍗鸡腿 $50鸡腿肉肉质好嫩,而且啖啖肉。.🐥鸡翼 $50鸡翼外皮烧得香脆,肉质嫩滑,充满肉汁。.🐣鸡胸肉紫苏卷 $50这个有惊喜,鸡胸肉包住紫
🍳鳗鱼厚烧玉子 $150
🐔前菜 (奉送)
鸡皮烧得很香脆,加上七味粉微辣惹味。
🐟鳗鱼重 $420
跟餐配 茶碗蒸、小钵、日式清汤、白饭
🥚茶碗蒸
蒸蛋好香滑,入面还有鳗鱼、瑶柱、香菇,鲜味十足。
✨小钵
羊羹爽口弹牙,加上鳗鱼肉,感觉清新。
🥣日式清汤
用上大量鳗鱼鱼骨熬制,汤底好清甜鲜味。
🐮和牛串 $140
和牛粒肉质嫩滑,油香丰富又多汁。
🐷豚肉芦笋卷 $50
豚肉烧得好香,加上入面的芦笋,刚好中和了油腻感。
🍗鸡腿 $50
鸡腿肉肉质好嫩,而且啖啖肉。
🐥鸡翼 $50
鸡翼外皮烧得香脆,肉质嫩滑,充满肉汁。
🐣鸡胸肉紫苏卷 $50
这个有惊喜,鸡胸肉包住紫苏叶和梅汁,有多重口感,味道层次丰富。