2020-05-17 56 浏览
斩大旧叉烧,烧腩仔,烧鹅,白切鸡,大家都耳熟能详,港式烧味可说是冲出世界,有时去到外国也想吃烧味饭,彷佛吃烧味饭就令我想起香港。棋哥烧味饭,烧鹅皮香脆,而肉汁丰富,沾一点酸甜汁更带出鲜味,每一口也可吃到鹅肉的纤维感,鹅的油香在口腔内慢慢渗出来,另外的主角是米饭,饭里也沾上了鹅油,简直使一啖接一啖,不能停下来。脆皮烧腩仔饭,烧腩仔最重要是哪一层入口松化的皮,而一层肉一层油就另人非常满足,不能不提芥辣,芥辣跟烧腩仔就是共生的,可以说是绝配。最后阿姐推介的无加味精的合掌瓜汤,只需加三蚊,就可享受没有味精的汤,真的超值,汤料很多,汤也非常甜。味道: 好吃,一吃再吃环境: 干净卫生: 整洁服务: 尚可抵食: 超值

味道: 好吃,一吃再吃

环境: 干净
卫生: 整洁