2010-10-10
同行友人多是鹅肝迷, 加上75折优惠, 这晚就到这里大快朶耳吧!刚走进餐厅,浓浓鹅肝油香已扑鼻而来,很难抵挡的诱惑...二话不说要了两件即煎上碟,厚厚的鹅肝外脆内软,很有口感,加上少许黑椒粉,有助减省鹅肝的腥味,啖啖都是美味,一定要趁热食,冻了变得很腥,难以入口.数件鹅肝下肚,开始有点肥滞, 这时最宜吃点沙律菜帮助消化.这里的疏菜嫩绿新鲜,选择又多, 就连沙律酱都有5、6款任你挑选,这趟选了小红莓酱汁,喜欢那酸溜溜,又有厨师为我把自选疏菜和酱料拌匀,吃得自在又健康.另一必吃的要算冷盘长脚蟹和波士顿龙虾, 这裹的冷冻龙虾不止一款,但只有波士顿龙虾最值一试, 肉质鲜甜,如不怕胆固醇过高,不妨选几件有虾膏的,餐厅的厨师\侍应乐于出手相助,找最肥美的挟到我碟上.想要吃生蚝, 这晚有两款选择:美国和法国生蚝. 本人较喜欢来自法国的,味道较鲜甜,可惜蚝壳碎未有澈底清理,弄得满口都是,难以吞咽,只好放弃.改吃即叫即焗熟蚝,四款口味包括:忌廉波菜、蕃茄、蒜蓉和烟肉.说到特色主菜有四款:1.和牛西冷 2.鲜虾拌海胆 3. 蚝汁鲍鱼 4.燕窝姜汁蛋白和牛西冷欠缺牛肉 鲜味, 除了这款其他3样都不错, 每位
和牛西冷欠缺牛肉 鲜味, 除了这款其他3样都不错, 每位成人可选两款, 小童选一款.
特色甜品有即叫即焗梳乎里, 每人限一份,四款口味有朱古力、芒果、士多啤梨和呍呢拿橙酒. 是晚只提供朱古力和士多啤梨味, 没有什么惊喜.
各式鱼生寿司当然是必备冷盘.
其他热盘有印度咖喱、薄切牛柳、烧味、三文鱼饼、炸蟹钳...等等大路菜式.
甜品有芝士蛋糕、芒果毛士蛋糕、Pancake、朱古力喷泉、朱古力球、数款迷你糕饼和雪糕, 但不要期望太高.
除了食物水准, 餐厅的环境, 服务员的态度都叫人满意, 以这个价钱能吃到如此有水准的鹅肝,可算是物有所值, 但奉劝一句若非为鹅肝而来, 还是选择其他餐厅更能得到满足.