2016-02-29 223 浏览
下午茶时间,路经中环麦记,难得无人排队,即入去试下个新野,脆脆黑椒汉堡餐。脆脆是指加入麦西哥栗米片,美国人好钟意把薯片之类夹在三文治中,贪其卜卜脆口感。我也想怀愐一下北美读书时代的日子,可惜....超失望。打开包盒,面包湿湿梅梅欠干爽,大慨洋葱粒出水,加上过剩的黑椒汁及蒸气令面包吸收了吾应该有的水气,更糟糕的是粟米片也变得软林,不再脆口,结果一咬是黑椒洋葱味的糊状质地口感! 牛肉大慨也浸透黑椒汁内,完全没有牛的口感和味道,这个脆脆黑椒汉堡既没有「脆」,只有黑椒味,也没有「汉堡」,只有痴牙糊仔。😖薯条也走晒气,软林吾廷身吾脆口。😵唯独个奶茶抵赞,够滚,够浓,既有茶味,也有茶香。后记,两位清洁工正抹地,一地系水和泡,塞住整条流梯和通道,既不方便,也不卫生。

薯条也走晒气,软林吾廷身吾脆口。😵
唯独个奶茶抵赞,够滚,够浓,既有茶味,也有茶香。

脆脆黑椒汉堡餐
脆脆黑椒汉堡