2017-02-07 653 浏览
当年街边档我已经闻名,我小时候住铜锣湾,时常都去食霎东街的店,眨一眨就成30年多了,人生真的老了,价钱牌价钱更升了3倍多,现在何洪记有烧味?仲有点心?眼见就不会选择,今日系机场分店食,实在太怀念以前种种回忆,所以就决定食面啦!望著餐牌考虑了很久,因为在生肠及第粥,同面挣扎了很长时间,最后由面气味决定,但贪心点了云吞水饺双拼面,云吞有3只变了迷李版,水饺有3只仍是我最爱的,不过都细只了,首先云吞内有一件细虾肉同猪肉,圆圆的,充满黑胡椒香味,凤城水饺真的口感够好,无令我失望有爽脆笋,姜丝,木耳丝,虾肉2件爽口入味,猪肉胡椒味惹味,汤色浓而味道清,配上苟王清香,面的碱水味重,面弹牙而烟韧,师傅放在面,以防浸得太软,细心另外点了一杯热洛神花茶$30,颜色浅浅粉红,味道刚好酸甜,比眼见正常不过收茶芥$5一位,另外仲要加一,我一个人就食了$119.9,而我唔太满意系服务不够好,举了多次手,职员都扮睇不到你叫佢,得门口带位2位小姐有笑容。最后仲系门口小姐黎招呼我,我觉得里面的人在忙什么,行行企企无工作。嬲现在何洪记虽然同以前不同,但面质系重点,没有退步,只是份量细碗了,现代的人未必知道当年大细,机场

现在何洪记虽然同以前不同,但面质系重点,没有退步,只是份量细碗了,现代的人未必知道当年大细,机场食物来说,比较有水准店呢!
凤城鲜虾水饺云吞汤面
云吞刚咬了只虾