2010-04-27
不知不觉间已成为随变的忠实拥趸, 最高纪录试过一星期食咗3 次,连老板娘也忍不住叫我停一停, 不要吃得太密; 会太上火和热气. 上星期 2 只麻辣怪又出动往随变, 今次又系麻辣鸡煲半只鸡(中辣大麻) , 实在太爱这鸡煲了, 香.麻.辣样样齐, 由第一次食到今时今日都保持水准, 绝不因为客多了而变得水准不穏, 抵赞 鸡煲的铁胆配搭 - 点了腐巻. 猪红. 午餐肉.饺子.冰豆腐.薯粉etc.....当晚鸡肠无货, 老板娘提议食鹅肠, 心想新鲜鹅肠很难攞货, 应会是急涷货色吧!怎知竟是新鲜鹅肠 真有点喜出望外 但还是觉得麻辣煲配鸡肠比较夹另要一赞是新推出的凉拌蒿笋, 麻辣汁调校得好恰到好处, 再配上蒿笋的爽鲜, 又系一吃爱上 蒿笋是时令菜, 祗有春季才有, 要吃赶快, 过多2 个月就会没有了.最不好意思是当晚老板娘为我们弄这味凉菜时不小心把手指给刨刀刨伤了; 流了不少血呀2 个辣怪吃得心满意足再加多 2 支大啤才$240- , 真系次次我都笑住走的P.S. 相影不多, 因鸡煲一到已忍不住马上动筷了
绝不因为客多了而变得水准不穏, 抵赞
流了不少血呀
P.S. 相影不多, 因鸡煲一到已忍不住马上动筷了