2015-11-13 584 浏览
晚上男友突然说想吃鸡煲,终是便上网寻觅一下,发现这里不乏好评,既然身在到大角咀一带,就来试试。一坐下,侍应就给了一张火锅汤底及配料纸。配料选择款色多,有分大及细份,点细份可以试多几款呢。鸡煲火锅也有多款选择,提供麻辣鸡、芝士鸡煲、双鸡煲、醉鸡等,最后想也不想地点了半只麻辣鸡。至于辣度,由不辣至大辣不等,怕辣及热的我们就选了易入口的小辣,麻度方面亦有得选择呢,正常就够了。一打开鸡煲,香喷喷浓郁攻鼻的辣味冲上来,此时酱汁浓郁,鸡亦纷纷吸收浓郁麻辣味,辣口且鲜嫩。捞一捞后,发现其实半只也不少呢,味道就非常好吃,不过当酱汁收缩后,侍应问问我们要不要加汤,但加汤后便后悔了,味道没之前般浓郁,但也够味的。稻庭乌冬、蟹子包、芋丝、午餐肉等配料全部也非常新鲜,泡进麻辣锅后,香辣的味道更胜一筹。其中午餐肉及芋丝也吸收麻辣的味道,每口也感到麻痺烫口的感觉。而值得一赞的是稻庭乌冬,非常弹口,吃火锅必备。下了几转汤后,麻辣味道也能维持得很好,很入味,不过始终鸡会出油,耐了便出现层层油呢。半只鸡亦有小妹喜爱的鸡锤,啖啖肉。全晚也很满意,真心极力推介这里的鸡煲,是小妹吃过最好吃的。
火锅配料
麻辣鸡

全晚也很满意,真心极力推介这里的鸡煲,是小妹吃过最好吃的。

2015-10-10
火锅配料