2022-09-28
今日午餐好想食d酸辣野,而每次买外卖都差不多必经呢间麻辣派对,今日就同同事试下午餐先。内里装饰华丽独特,光线柔和舒适,仲有卡位坐添。设计色彩缤纷而且楼底颇高,空间感大。墙上油画漂亮突出,可见画工非凡。简单嘅餐具都好细致地印上店舖名称酸菜江团鱼鱼片切成薄薄一片片的,鱼片份量都颇多,平时食5至6片就无了,这锅鱼感觉食极都还有。当中切片连小小细骨都没有,而且厨师烹调时间刚刚好,鱼肉嫩滑仲啖啖肉,酸辣适中,非常惹味。辣度级别有几款,可以自由选择。一片片慢慢吃,简直系人生一大享受。酸菜大大条份量又多,岩晒喜欢吃酸菜既我,当堂可以开胃d又无咁制。再配上白饭,非常饱肚,一个人真系食唔晒。藤椒花雕白贝白贝虽然细细只但好厚肉和肥美,加上花雕和辣椒一起煮,非常入味。当中带轻轻既酸辣,而且一点沙都没有,味道几特别,一食就停不了口。歌乐山辣子鸡一大堆干辣椒和鸡粒炒在一起,睇落去真系好似好辣,吃不了。但原来这些都是假像,食落口肉质juicy之余又唔算好辣,如果再配返杯啤酒简直一流。我地叫左个套餐包餐饮,价钱都几化算,款式又多。套餐都系最经济的
鱼片切成薄薄一片片的,鱼片份量都颇多,平时食5至6片就无了,这锅鱼感觉食极都还有。当中切片连小小细骨都没有,而且厨师烹调时间刚刚好,鱼肉嫩滑仲啖啖肉,酸辣适中,非常惹味。辣度级别有几款,可以自由选择。 一片片慢慢吃,简直系人生一大享受。 酸菜大大条份量又多,岩晒喜欢吃酸菜既我,当堂可以开胃d又无咁制。 再配上白饭,非常饱肚,一个人真系食唔晒。 藤椒花雕白贝
白贝虽然细细只但好厚肉和肥美,加上花雕和辣椒一起煮,非常入味。当中带轻轻既酸辣,而且一点沙都没有,味道几特别,一食就停不了口。 歌乐山辣子鸡
我地叫左个套餐包餐饮,价钱都几化算,款式又多。
套餐都系最经济的