2020-01-03
来自台湾的「李圆圆」开分店到荔枝角,咁近公司,可以得闲落去饮返杯,可爱的图案已打动我,黑糖珍珠更是诱惑著我。周围有圣诞装饰,几有气氛,店员有礼,出饮品速度也算快,唔使等好耐,就可取饮品。主打黄金比例的黑糖珍珠鲜奶,还有配搭红茶/绿茶,唔少得的古早冬瓜茶系列,还有鲜奶拿铁系列,茶饮系列及岩哂冬天的暖笠笠姜汁系列,价钱$19-33。珍珠用黑糖熬煮2小时,味道相当浓郁,而且用甘蔗炼成的纯正黑糖,甘甜带香,甜而不腻。我买左两杯,一杯系黑糖珍珠鲜奶,另一杯是黑糖珍珠鲜奶绿茶,两杯都拣了2.0,即是厚奶版本,比原本的增加30%鲜奶份量。先下单付款,再等取饮品,等待时留意到店内提供的正确饮法,不用摇杯,只需用吸管搞5-6圈便可。黑糖珍珠鲜奶2.0 $33加多左奶量,果然有浓郁奶味,黄金比例真系好正,冰量也刚好,搞几圈令珍珠冷却,质感变得更Q弹烟韧,非常好咬,而且黑糖味越咬越突出。黑糖珍珠鲜奶绿茶2.0 $33鲜奶绿茶多份清香茶味,呢款可拣冷量同甜度,所以拣左少冰和半糖,少冰都够令珍珠由暖变冷,所以都很软绵Q弹,半糖加上绿茶同多奶,所以饮品微甜,味道都很好,更适合男生饮。外带包装也很可爱。
黑糖珍珠鲜奶2.0 $33
黑糖珍珠鲜奶绿茶2.0 $33
外带包装也很可爱。