2011-11-11
今天是一个很特别的日子,妈妈和我带著弟弟山长水远到东港城领奖。典礼完毕后便到美心MX吃下午茶! 实在太好味!而且因昨天在报纸剪下优惠券,省了$4.(1)豉油皇鸡脾+红豆冰($20)﹣鸡脾的大小尚算适中,不太细。而且外观很吸引,是新鲜的外貌!那个盛著红豆冰的杯子是我很久没见过 的怀旧茶餐厅的透明杯,算是大杯!而且单凭外观,已经觉得与别不同,很好味!妈妈吃完后也大赞!与我家楼 下的美心MX有点分别!(2)西多士+热柠水($16)﹣热腾腾、即时弄制的西多士,外貌已经好吸引!皆因西多士水分充足,不是‘干争争‘的!而且中间的花生酱夹心很均 匀,每一口也可以吃到一层面包一层花生酱再一层面包!但三层都是夹实的!(3)扒火腿芝士三文治+热华田($18)﹣这份是三份下午茶之中等候了最长时间的!但也很值得!因为很好味!烘三文治夹著一块火腿和已被热力 融化的芝士!真的很美味!想起
而且因昨天在报纸剪下优惠券,省了$4.
下的美心MX有点分别!
融化的芝士!真的很美味!想起也再想吃!真的是令我回味!连妈妈试了一小口,也觉得好味!大前提
是:我妈妈极少会选择吃芝士!不过我很喜欢吃三文治和芝士,西式、意式、港式、法式也是我的至爱!
平日的午餐多数是sandwiches,panini,ciabatta等!这份港式三文治都算是数一数二的好味!虽然我平日甚
少会选择火腿,因为火腿对我来说也是不健康的食物!但除外,这份三文治真的是此美心MX分店的推介
食品!
这个与妈妈和弟弟的短敍下午茶,真的是回味无穷!!!!