2017-04-22 1450 浏览
忽然来的黄雨,实在让街上的行人狼狈;身处在登打士街,要找僻静避雨点最方便是上网找资料,刚好对面的登打士广场有我们的需要。踏出升降机后便可以沿入口进店,要留意的是门口已贴著告示告诉客人 : 每位客人的最底消费是 1 项饮品 / 食品。店内装修属舒适的木系格局,颇有田园 feel,好清新的感觉。原来有塔罗占卜服务,$ 30 一次。 肚仔饿先点下面食品饮品,其他再算 ...... 德国肠拼野菌杂烩 $ 88 有红有白的德国肠薄切片,与野菌及青、黄波椒来煮个大杂烩;野菌与波椒煮出来是仍然有咬口,不会过份腍掉;酱汁惹味,甜甜辣辣更带香草香,全部拼在一起吃,层次走出来。招牌汉堡 拼 粗薯条 $ 138 洋葱、蕃茄和水耕菜放一旁,让客人自己决定加甚么加多少份量在汉堡里。当在餐牌里读到《招牌汉堡》的材料时候,看见有「鸡蛋」这个食材时,顿时有预备吃到肮脏的机会,究竟《招牌汉堡》是有多么的丰富? 材料包括有:牛油面包、免治和牛、烟肉、啡菇、蛋、芝士、洋葱、蕃茄、水耕菜和蜜糖芥末酱,看图便知它美味的丰盛。三眼仔鲜奶抹茶 $ 42 味道主要是来自抹茶的甘涩,与牛奶煮合后的质感是不稠,甜味不太觉得有。此时此刻,
店内装修属舒适的木系格局,颇有田园 feel,
好清新的感觉。
原来有塔罗占卜服务,$ 30 一次。

肚仔饿先点下面食品饮品,其他再算 ......

德国肠拼野菌杂烩 $ 88

招牌汉堡 拼 粗薯条 $ 138

三眼仔鲜奶抹茶 $ 42

此时此刻,能聚在一起,相识是缘份。

味道 3.5

环境 4