荃湾真系好多台式饮品,今次拣左间较健康的饮品店,因为大部分饮品都系用小农鲜奶,配搭的食材亦很讲究。白雪雪墙身令人谂起浓滑雪白鲜奶,要买d返去同家人分享。呢5款饮品应该较受观迎,我已被黑糖波霸鲜奶、大甲芋头鲜奶吸引左。除左有小农沐场鲜奶的饮品,仲有豆乳类饮品、果调特饮、茶类、拿铁....可以加配料有珍珠、仙草、红豆布丁....亦可拣冰量、糖量,但部份饮品系固定冰冰甜度,但都印好在餐纸上,一目了然。沐白黑糖波霸鲜奶,好靓的黑糖花纹挂杯,底部的珍珠系热热地,因为岩岩煮好,饮前摇匀令珍珠遇冷变得更Q弹,就好似用鲜奶帮珍珠过冷河,谂起都正。用台湾的黑糖及珍珠熬煮2小时,非常入味,有香甜浓浓黑糖味,珍珠烟韧Q弹,口感十足,配埋小农鲜奶,味道清爽不腻,甜度亦刚好。大甲芋头鲜奶,材料好多,一半芋头粒及芋蓉,一半鲜奶,未饮已经觉得味道一定浓郁。台湾的大甲芋头胜在肉质较为细腻黏滑粉质高,肉色显白,纤维丝也较细且淡。饮品有渐层效果,最底系粒粒芋头肉,中层系芋蓉,顶层加入小农鲜奶,摇匀才饮,芋头香气明显且浓郁,由于芋头口感绵密松软,所以饮落更绵滑更香甜。草莓鲜奶,同样一半草莓蓉一半鲜奶,鲜红色的草莓蓉好新鲜,

沐白黑糖波霸鲜奶

大甲芋头鲜奶

草莓鲜奶

草莓鲜奶,同样一半草莓蓉一半鲜奶,鲜红色的草莓蓉好新鲜,颜色好靓好吸引,摇匀变成粉红色,少女心爆发。

用新鲜智利草莓打成果蓉,加入鲜奶,满满果肉好清新带果香,粒粒口感,味道酸中带甜,好天然健康,系春天的感觉。

由于款款都太吸引,买哂返去一齐饮,妈妈最爱大甲芋头鲜奶,妹妹喜欢草莓酸甜的清新味道,我就钟意黑糖波霸鲜奶的香甜味同Q弹珍珠。
2019-02-09
下午茶