近年来黑糖奶珠奶茶的店铺越开越多,尤其是荃湾路德围区更甚,今次终于有时间经过一试!店铺叫「花羡沐岚」,听讲是与木兰出征典故有关,所以店铺门面都有骑马的剪影出现,又有一些花花图案,都几特别。今次我就点了「黑龙波霸奶盖」,平时已经好喜欢饮奶盖,加上珍珠奶茶,又有焦糖表面,一次过有3个重点于一身!⭐️重点推介⭐️:一开始喝了几口焦糖奶盖,焦糖的甜配上奶盖的咸味,奶盖够浓郁,口感几特别,更突出奶盖的咸味!然后,黑糖珍珠亦够腍身、有Q弹口感,微热的黑糖珍珠配上冰冻的奶茶,一冻一热口感几夹。由于是黑糖的关系,没有甜度的调节,所以我点了正常份量冰块,但始终是台式饮品,比起一般饮品还是有一点甜,所以多喝多会太腻,所以最适合与朋友扫街时分甘同味啦!

⭐️重点推介⭐️:

黑龙波霸奶盖