2016-02-29
成个department食开年饭!希望新一年大家工作顺利!我们阵容鼎盛,坐满了好几围!来到才知道原来呢间聘珍楼是日本餐厅,在日本的分店比在香港的更多!呢间的点心确实不错,我们试了好几款都赞不绝口:水晶鲜虾饺,金菇素菜饺,蜜汁叉烧包和芹菜鲜虾春卷。大大个蒸笼上枱,一打开看气扑鼻,饺皮薄饀多,实在满足。春卷可口脆卜卜胜在吃落口感不会油腻。叉烧包稍嫌饀料不够多,不过包够松够软!个人推介黑醋咕噜肉,姜葱素千层炆龙趸头腩煲和腊味粒炒饭。咕噜肉每粒细细粒,炸粉不多一口刚刚好,有别于一般的咕噜肉味道偏甜,这黑醋咕噜肉味道偏酸少甜特别惹味,叫人食得过瘾,禁不住一粒一粒往嘴里送。姜葱素千层炆龙趸头腩煲份量十分足。咬一口龙趸,嫩滑香浓,肉质饱满,毫无腥味十分juicy! 腊味粒炒饭颜色缤纷,即使已经很饱那香味诱惑著我们添一碗试试。饭香浓郁,加上腊味适中,每一啖都有腊味伴著吃,十分满足。海皇豆腐羹,龙岗鸡,牛肉炒河相对下就比较普通,是好吃的不过和其他酒楼吃到的就差不多。 其实食饭都是其次,最重要我们整整齐齐的食呢餐开年饭,开开心心开个好年,大家工作顺利又融洽!