2021-09-09 890 浏览
自从疫情之后我都好少到海港城,今日来到尖沙咀,就过来行下,顺便食埋晚饭。点一龙位于港威商场地下,装修特别的雅致,墙上的水墨画更显得份外优雅。见到餐厅有个超值套餐$298,觉得很抵食,套餐有蟹子小笼包、潮州粉果、凤爪排骨饭、芝麻小卷,另外还有小菜六选二。点心潮州粉果、蟹子小笼包及芝麻小卷很快上枱。点心比起酒楼的点心有过之而无不及,小笼包里面非常多汤汁,食落多汁而鲜味,芝麻卷烟烟韧韧,不会太甜,很香芝麻味。凤爪排骨饭用迷你小瓦煲直接煲,凤爪及排骨整整铺满了整个煲面,份量颇多,凤爪腍度刚刚好,排骨切得四四方方,食落口感很爽口,也腌得很入味,点心水准真的不错。小菜六选二,要了金橘蒸鱼块及菠萝咕噜肉 。金橘蒸鱼块,鱼肉切成长方形,厚薄适中,面上的调味食到有柑橘及榄角的味道,鱼味颇鲜甜。菠萝咕噜肉,切得也颇大件,件件都 又爽又脆,又多肉汁,菠萝香甜,省却食咕噜肉的油腻感,整个𩠌酸酸甜甜,好惹味。

点心潮州粉果、蟹子小笼包及芝麻小卷很快上枱。

小菜六选二,要了金橘蒸鱼块及菠萝咕噜肉 。