2020-01-14
好快已经到了新一年2020,新一年当然要跟老公食餐丰富晚餐好好庆祝一下,丰衣足食好紧要喔!今晚由于约了妹妹拎萝卜糕卷,所以就在奥海城附近找吃的吧!记得之前在铜锣湾吃过此餐厅,食物方面好像都不错,一于再吃吃看吧!餐厅装潢优雅舒适,空间感十足。新一年开始所以餐厅有holiday special menu ,有老公最爱的龙虾,老公见到已经双眼发光。由于得我们俩小口子吃,所以叫一个拼盘+意粉应该已经足够!假日精选海陆拼盘有齐龙虾、牛扒、豚架、沙律等等,用木盘上桌,摆盘非常吸引,龙虾用蒜香牛油煎焗,肉质鲜嫩爽口,有淡淡蒜香牛油香气,特别喜爱日本大和豚架,豚架入口嫩滑多汁,鲜甜美味,配上无花果酱同吃,可以减低油腻感,超正!安格斯牛扒肉味香浓,沾上少少酱汁更添滋味。特级海鲜意大利珍珠面珍珠面造型非常可爱,细细粒有点似西米,珍珠面吸收了海鲜鲜味,味道鲜美有咬口,虾肉鲜甜爽弹,蚬肉肥美鲜甜,食时洒上炸蒜片,香气倍升,不错喔!
今晚由于约了妹妹拎萝卜糕卷,所以就在奥海城附近找吃的吧!
餐厅装潢优雅舒适,空间感十足。
由于得我们俩小口子吃,所以叫一个拼盘+意粉应该已经足够!
假日精选海陆拼盘
特级海鲜意大利珍珠面