2009-11-23
永 此 至 亿 天 故 于 六 怀 后 感 万 下 知 今 十 风 相 隆 常 无 世 勇 余 雨 逢 情 临 不 道 退 载 故 话 高 贵 散 靡 急 经 人 旧 谊 客 筵 常 流 营 来 .... , .....。 ....., 。市场永远都是无情,唔好的东西会被市场淘汰,就算唔差的东西亦会被市场的边际利润淘汰.昨天睇报纸见在沙田经营了三十年的盛记面家被领会加三陪租,无论自愿或是被迫,这些富有香港特色而又大众化的食店,始终难逃时代的变迁,这就是资本主义自由社会,自由与否就真系见仁见智喇!返回主题,其实在龙门宣布收皮之前都没光 顾过,一直都只是与它擦身而过.直到十月四号,零晨四点放工,心血来潮与同事一起到湾仔等佢开门,食完这次后十一月九号同女朋友又去多次,可惜还没机会吃它的晚饭.点心唔样样讲啦,每款点心用料都好足,实属难得,本人最喜欢的是虾饺、叉烧餐包、牛肉肠.虾饺--->内有笋丝,我食过好多酒楼都是只有虾没其他.我比较钟意食有笋的虾饺.叉烧餐包--->包面松软,包底脆脆地,又热热地,加上龙门嘅叉烧,正
怀 后 感 万 下 知 今 十
风 相 隆 常 无 世 勇 余
雨 逢 情 临 不 道 退 载
故 话 高 贵 散 靡 急 经
人 旧 谊 客 筵 常 流 营
来 .... , .....。 .....,
。
叉烧餐包--->包面松软,包底脆脆地,又热热地,加上龙门嘅叉烧,正呀!
牛肉肠--->佢嘅肠粉其实麻麻地,唔够滑,但牛肉肠加左芫茜好香口,其他的酒楼亦是牛肉就只有牛肉,所以我觉得龙门这个牛肉肠,正呀!
还有叉烧,食得出有炭火味,但又未至于超好食,只系超贵啫= ="
像龙门这样的茶楼,香港还有几多间呢?