2017-11-28
旅行前一阵子一直都秋高气爽,在严夏养懒的性子都跑走了,是时候向外跑跑,朋友叫我出去当跟腿,开车去了他家搬抬,他就请我去了一间有体面的冰室享餐。餐牌就像花海一样,形形色色的菜式花多眼乱,好想一轮才敢下单。本想点冻奶茶的,谁不知店员推介最近有新出饮品,蜂蜜红枣茶,感觉很配合天气,就下定决心点了。蜂蜜和红枣这个配搭是第一次尝试, 又出奇地配合和非常滋润, 红枣味不算太重, 有淡淡蜂蜜的香和甜,想回家也学学冲这调一下基点了一个碟照烧汁鸡翼抄乌冬,份量算大碟抵食,闻落香抄得靓,每一条乌冬都入哂味,唔洗落其他调味。鸡翼都炸得可口,入面的肉都入哂味,咬落有肉汁,不干身,而个餐$30有3只都算难得基评分: **味道(基基基基基)**外貌*(基基基基)*抵食(基基基基基)**服务(基基基基基)**最后基言:想额外赞一下服务很好,姐姐们都很有善,款式很多,岩贪心鬼的朋友,价钱不贵,又方便泊车
最后基言: