東歐餐廳

Ivan The Kozak
相信呢家系香港讲起乌克兰菜,大家都会知yellow openrice推荐嘅东欧餐厅,同朋友快闪食lunch试试东欧传统饮品,图一左边系Nalivka (Russian: нали́вка),红宝石色系因为用黑莓、水果、蜂蜜和香料加酒(vodka?)浸渍过,每家每户都有自己嘅家传配方,酸酸甜甜有肉豆蔻肉桂味😆另一杯(图一右)系Mors (Russian: морс),传统非碳酸果汁饮料经新鲜莓果加糖烹煮后发酵,酒精含量较低(<1%),相比就Nalivka系简单天然酸甜😬Set Lunch简评🥗彩椒椰菜沙律—清甜椰菜彩椒, refreshing🎃南瓜汤—南瓜细滑香甜🥣罗宋汤—正宗乌克兰版本,乳酪红菜头杂菜肉碎汤👅芝士焗牛脷磨菇饭—厚切牛脷粒加上芝士同磨菇,充满油香咸香捞饭,虽然细细兜都已经好饱🐑蕃茄汁羊架配薯粒—茄汁系自家制分开上,薯仔磨成饭粒形状好盏鬼老板见我拎相机就问我系咪喜欢影相,好热情咁帮我影相,又介绍乌克兰特色装修,打破我对当年去莫斯科冷冰冰嘅印象🥰️будьмо🥂饮啦喂!饮杯!🍻
Nalivka, Mors

Set Lunch简评

🥗彩椒椰菜沙律—清甜椰菜彩椒, refreshing
彩椒椰菜沙律

🎃南瓜汤—南瓜细滑香甜
🥣罗宋汤—正宗乌克兰版本,乳酪红菜头杂菜肉碎汤
罗宋汤

芝士焗牛脷磨菇饭