*.+゜𝘽𝙧𝙚𝙖𝙠* “ 𝑮𝒊𝒗𝒆 𝒚𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆𝒍𝒇 𝒂 𝑩𝒓𝒆𝒂𝒌 ·˚ˎˊ˗ “ * ✿ 珍宝北海道帆立贝・烟三文鱼・菠菜・本菇・巴马臣芝士•长通粉 $ ¹⁶⁸✿ 鳗鱼丼 $ ¹²⁸✿ 草莓冰摇茶(跟餐) $ ¹⁷✿ 抹茶拿铁(跟餐) $ ²¹ꕀ位于海滨汇的一间小cafe装修以日系、木🪵、以及少量植物作主题好适合假日/下午茶去放自己一个break🌿长通粉的名字超级长XD不过都把里面所有配料写出来了\( ᐙ )/上面有2块芝士味超浓的薄脆配著意粉一起吃 让整体层次很丰富!!长通粉的巴马臣芝士份量也给超多🧀喜欢吃cheese的人必点这个!٩(ˊᗜˋ*)و鳗鱼丼还有跟一碟小菜和味噌汤小菜是冷的辣味螺肉 味道还不错~鳗鱼丼把酱汁跟饭拌均匀吃比较好吃喔草莓冰摇茶还能喝到里面带点果肉味道很清爽ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)Btw 原来break Friday! 逢星期五全日black & white coffee买一送一(12pm-2pm除外)很可惜我们去的时候是假日ㅠㅠ很适合跟朋友去买来happy share啊~* 整体 / 🥨🥨🥨🥨 /ꕀ⌫ break (观塘)观塘海滨道77号海滨汇1楼13-14号舖

*.+゜

𝘽𝙧𝙚𝙖𝙠

✿ 珍宝北海道帆立贝・烟三文鱼・菠菜・本
菇・巴马臣芝士•长通粉 $ ¹⁶⁸
✿ 鳗鱼丼 $ ¹²⁸
✿ 草莓冰摇茶(跟餐) $ ¹⁷
✿ 抹茶拿铁(跟餐) $ ²¹

位于海滨汇的一间小cafe
装修以日系、木🪵、以及少量植物作主题
好适合假日/下午茶去放自己一个break🌿
长通粉的名字超级长XD
不过都把里面所有配料写出来了\( ᐙ )/
上面有2块芝士味超浓的薄脆
配著意粉一起吃 让整体层次很丰富!!
长通粉的巴马臣芝士份量也给超多🧀
喜欢吃cheese的人必点这个!٩(ˊᗜˋ*)و
鳗鱼丼还有跟一碟小菜和味噌汤
小菜是冷的辣味螺肉 味道还不错~
鳗鱼丼把酱汁跟饭拌均匀吃比较好吃喔
草莓冰摇茶还能喝到里面带点果肉
味道很清爽ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
很可惜我们去的时候是假日ㅠㅠ
很适合跟朋友去买来happy share啊~

整体 / 🥨🥨🥨🥨 /

⌫ break (观塘)
观塘海滨道77号海滨汇1楼13-14号舖

#香港咔嚓 #观塘咔嚓