餐厅: 一鍋堂 (XX Arcade)
资讯:

2021-10-27 286 浏览
最近天气开始冻,最适合去打边炉,今日去了旺角「一锅堂」食火锅,在餐厅门口见到有个金宝汤底几特别 一锅堂 x 金宝汤 合作的独家火锅汤底「忌廉周打蚬汤」,等阵一于叫嚟试吓,最后我们叫了:1️⃣ 鸳鸯锅底 鸳鸯锅底一边拣咗 一锅堂 x 金宝汤 合作的独家火锅汤底「忌廉周打蚬汤」,另一边则叫咗「麻辣汤」2️⃣ B 餐 - 特选安格斯牛 $188 肉类包括:🐮 美国安格斯牛板腱丶封门柳丶牛脷心托丶美国安格斯牛肉,几款牛肉都唔错,封门柳 肉味浓郁;牛脷心托 好有咬口,个人觉得口感最佳🐷 西班牙粟饲猪🐑 纽西兰羊卷肉 肉质嫩滑;天气冻,食羊可以暖下胃,正有多款 配料 选择,我们叫了:🥢 蟹籽手打虾滑、手作陈皮鲮鱼滑🥢 蜂巢豆腐、鲜莴笋、手打三宝丸、麻辣捞鸡柳🥢 红心萝卜、午餐肉红心萝卜 清甜好味,健康之选🥢 老妈金钱肚、流心鱼蛋金钱肚 好爽口,口感一流;流心鱼蛋 充满了流心咸蛋,一定要食🥢 新鲜鸡件、猪颈肉柳、自家制鲜虾云吞鸡件、猪颈肉、鲜虾云吞 用料都唔错,食落口味道都几好价格💰:$469 ($376 + 鸳鸯锅底$50 + 服务费$42.6)

1️⃣ 鸳鸯锅底
麻辣汤、忌廉周打蚬汤

2️⃣ B 餐 - 特选安格斯牛 $188
肉类包括:
🐷 西班牙粟饲猪
🐑 纽西兰羊卷肉 肉质嫩滑;天气冻,食羊可以暖下胃,正
牛脷心托
封门柳
纽西兰羊卷肉

有多款 配料 选择,我们叫了:
🥢 蟹籽手打虾滑、手作陈皮鲮鱼滑
🥢 蜂巢豆腐、鲜莴笋、手打三宝丸、麻辣捞鸡柳
蜂巢豆腐、鲜莴笋、手打三宝丸、麻辣捞鸡柳

🥢 红心萝卜、午餐肉
红心萝卜 清甜好味,健康之选
红心萝卜、午餐肉

🥢 老妈金钱肚、流心鱼蛋
老妈金钱肚、流心鱼蛋

🥢 新鲜鸡件、猪颈肉柳、自家制鲜虾云吞
鸡件、猪颈肉、鲜虾云吞 用料都唔错,食落口味道都几好
新鲜鸡件、猪颈肉柳、自家制鲜虾云吞

午餐