2016-10-13
休闲享受生活之选!过去在长沙湾读书长大,转眼十年,基本上所有的长沙湾餐厅均已试食过,第一次食到如此高质既餐厅。不足的是地理位置有点偏远!下午去时在想应该没什么人,位置偏远和周日的下午茶时段应该多人要上班。谁知店内人数爆满。店内布置精美,有小小带有欧陆风情的餐厅环境布置精美先上例汤 - 南瓜汤南瓜汤 - 长沙湾的Cafe Paradise南瓜汤 - 甜得黎唔会太浓,好味!汤味道小小清甜,带有小小南瓜味,为夏日消暑带来一点凉意!前菜 - 西班牙辣肉肠西班牙辣肉肠 - 长沙湾的Cafe Paradise西班牙辣肉肠肠仔小小带硬,食下去约10秒后才感到有辣味慢慢走出来。主菜 - 肉眼排牛扒6成熟到本人最喜欢试食各类牛扒,服务员都好细心地问我要不要试食图中右上角三款芥辣酱,分别从左至右为法式芥辣,芥子酱和英式芥辣。服务员仲介绍边2种沟埋吃会比较好味,服务分值加爆!当然因应每人口味可随意再加减。扒身唔会硬,口感岩岩好,带有小小烧汁调味!牛扒旁边为洋葱薯仔,十分特别,第一次吃这样的配搭!薯仔味没有被洋葱带走,味道有点难以形容的特别。甜品 - 红豆绿茶蛋糕红豆系中间+绿茶蛋糕最后系甜品,绿茶味本身带有
第一次食到如此高质既餐厅。不足的是地理位置有点偏远!
谁知店内人数爆满。
店内布置精美,有小小带有欧陆风情的餐厅
南瓜汤 - 长沙湾的Cafe Paradise
南瓜汤 - 甜得黎唔会太浓,好味!
汤味道小小清甜,带有小小南瓜味,为夏日消暑带来一点凉意!
西班牙辣肉肠 - 长沙湾的Cafe Paradise
西班牙辣肉肠
肠仔小小带硬,食下去约10秒后才感到有辣味慢慢走出来。
牛扒6成熟到
红豆系中间+绿茶蛋糕
最后系甜品,绿茶味本身带有小苦配偏甜的红豆又有一番风味,其令到绿茶味不失之余带有甜味!