2013-01-29
中式茶楼已经不再是饮茶的唯一选择,而小妹今次到访的是 Hullett House,前身为尖沙咀水警总部。通过多间名店,沿扶手电梯直上,会见到多间餐厅。而此隆涛院就要经过长长走廊直入才到。 门口已放下点心纸及餐牌供食客先看看,才入内用膳。由于系前水警总部改建,店内,店外都保持住古式古香味道。桌上雀笼不只为装饰,且有功用,为笔座。餐厅除了套餐外,还有任食点心,及最传统的“逐碟叫“。贪心的我,为了可试多款点心,是次选择了任食,可任食两小时。。。。。。首先点选了是日靓汤萍果雪耳煲猪展味道香甜,足料,似是”冇添加”。。。再看看蒸点 香槟虾饺,多虾,而且虾够新鲜又够爽瑶柱烧卖入面确实有一条条瑶柱,不俗!豉汁蒸排骨,排骨欠缺豉汁味,豆豉似为装饰而已鲜菇棉花鸡棉花鸡够嫩够滑鲍角骨鸡扎内里真有鲍豉油皇煎虾米肠虾米肠煎得很香口,但似是豉油皇煎素肠 肠蜜汁叉烧肠粉叉烧肠粉,粉皮够薄奶皇包误以为是流沙奶皇包,哈!虽不是流沙,但可能够蛋黄,所以奶皇味很香。菜肉包朋友说菜肉包也很美味,馅够多皮蛋虾筒,竹笙上素腐皮卷,鲮鱼饼,煎萝卜糕,菠萝叉烧包,金丝烧鹅酥上枱时,皮蛋虾筒,竹笙上素腐皮卷都是炸得很香口,很热的。但
通过多间名店,沿扶手电梯直上,会见到多间餐厅。
而此隆涛院就要经过长长走廊直入才到。
门口已放下点心纸及餐牌供食客先看看,才入内用膳。
由于系前水警总部改建,店内,店外都保持住古式古香味道。
桌上雀笼不只为装饰,且有功用,为笔座。
餐厅除了套餐外,还有任食点心,及最传统的“逐碟叫“。
贪心的我,为了可试多款点心,是次选择了任食,可任食两小时。
。
。 首先点选了是日靓汤
萍果雪耳煲猪展
味道香甜,足料,似是”冇添加”
再看看蒸点
香槟虾饺,
多虾,而且虾够新鲜又够爽
瑶柱烧卖
入面确实有一条条瑶柱,不俗!
豉汁蒸排骨,
排骨欠缺豉汁味,豆豉似为装饰而已
鲜菇棉花鸡
棉花鸡够嫩够滑
鲍角骨鸡扎
内里真有鲍 豉油皇煎虾米肠
虾米肠煎得很香口,但似是豉油皇煎素肠
肠蜜汁叉烧肠粉
叉烧肠粉,粉皮够薄 奶皇包
菜肉包
朋友说菜肉包也很美味,馅够多 皮蛋虾筒,竹笙上素腐皮卷,鲮鱼饼,煎萝卜糕,菠萝叉烧包,金丝烧鹅酥
上枱时,皮蛋虾筒,竹笙上素腐皮卷都是炸得很香口,很热的。
但不知为何,鲮鱼饼,煎萝卜糕却为凉的,很失望。而且鱼饼薄得可怜。 芝麻卷,酥皮蛋挞仔,蛋散
蛋挞仔有很香蛋味,食了两个,哈哈!
蛋散不够松化。
豆腐花
一般~~
总结:点心款式未为特色,很难令人有意欲想再为光顾
另外,最为人失望的是洗手间,真的需要检讨,