2017-12-21 54 浏览
餐厅门外放著大型纸牌推广$198生蚝白酒套餐侍应说生蚝套餐配的白酒是house wine, 生蚝是Irish Rock; 客人亦可加$48将其中半打生蚝升级至美国中码生蚝。酒精饮品也可加钱升级其他白酒或红酒。我们选择了半打生蚝升级。是日中码生蚝是Yellowstone. 这款是Irish Rock两款生蚝也新鲜,Yellowstone是较creamy和厚肉大只。House wine清爽易入口另一款特价食物是慢煮美国安格斯牛柳配一款头盘,价钱是$348,等如头盘是免费的。沙律菜也铺得颇厚,酱汁很开胃,烟三文鱼上撒了点黑椒,美味得我们追加了一份沙律呢!焦香的外层和粉嫩的牛柳看来很吸引,蘸了碟上的士多啤梨汁一起吃竟然也很配合。
餐厅门外放著大型纸牌推广$198生蚝白酒套餐

这款是Irish Rock