2017-06-25
对上次黎番本己经系半年前,个时一共四人送一个大蒸汽火锅。原来今次我同我条佬2个人都有蒸气火锅!! 不过就系迷你版,大就见得多,迷你版真系第一次见,我地都觉得好得意七点准时入座,来到时己挺多人,幸好订位了,一坐低员工会帮我们开炉先,之后我地就开始睇下食咩,👀大大叠order 纸~由于桌子摆放空间较少,所以我地唔叫太多,不过指定动作第一round 一定系叫刺身,另外叫左寿司同蒸气火锅配料~个炉蒸左一段时间,可以准备放上去蒸喇~配料款式有海鲜类,蔬菜类,食放题之余又可以同时蒸气火锅好过瘾~乌贼仔,海中虾同样爽口弹牙,有嚼口;帆立贝若能大一些会更有咬口自从有一次在一间鸡煲店吃过鲷鱼刺身后,我就己经深深爱上左 ,点知一看之下呢度竟然有鲷鱼刺身鲷鱼刺身厚切,本身肉质是紧实的,口感鲜甜。其他刺身如带子甜虾等都十分新鲜,肉质鲜美~寿司挺有惊喜,卖相吸引,细细件易入口,而令我一再回味的是黑松露油甘鱼寿司,呈嫰粉红色,入口鲜甜并带有黑松露味,口感一流炸物,串烧同样出色,虎虾天妇罗热辣辣,好脆口又不油腻~黑椒牛舌肉质软腍,非常美味,也是encore之一清酒煮蚬酒味浓,份量多但蚬肉较细,若大些口感会更好~放题
七点准时入座,来到时己挺多人,幸好订位了,
一坐低员工会帮我们开炉先,
之后我地就开始睇下食咩,👀大大叠order 纸~
个炉蒸左一段时间,可以准备放上去蒸喇~
配料款式有海鲜类,蔬菜类,
食放题之余又可以同时蒸气火锅好过瘾~
自从有一次在一间鸡煲店吃过鲷鱼刺身后,
寿司挺有惊喜,卖相吸引,细细件易入口,
炸物,串烧同样出色,
虎虾天妇罗热辣辣,好脆口又不油腻~
黑椒牛舌肉质软腍,非常美味,也是encore之一
清酒煮蚬酒味浓,份量多但蚬肉较细,若大些口感会更好~
放题当然少不了沙律菜,可以减少饱滞感,
松叶蟹肉沙律绝对系不错的选择,
蔬菜新鲜,蟹肉拆成细丝配搭蟹籽为沙律带来鲜味
不得不提饮品款式蛮多的,重有常温饮品添,
感到好窝心除这些款式外,还有日本梅酒,清酒,啤酒都是任饮的~
饭后甜品当然少不了,自制甜品,雀巢雪糕,雪条,雪米糍通通可以选择~