2017-05-05
假期前夕,晚餐当然要好好食一餐, 今次友人带我们食烤鱼鸡锅, 有男有女, 最好一个价钱任饮任食价格按不同时段收费, 先选招牌鱼或鸡锅, 刚好我们7人行, 可以来一个半鱼半鸡, 鸳鸯双拼, 店员推介江团鱼配麻辣口味, 另一边点了鸡锅(小辣), 因为店员告知川辣程度跟普通辣不一样, 初尝小辣好了点菜后餐厅会先送上六款新鲜海鲜, 餐牌上没有价钱的均可任点饮品菊花姜蜂蜜, 清幽的菊花配上姜, 辣辣地好特别同时在openrice收藏该店, 汽水可任饮其后店员送上一共五款前菜, 手拍黄瓜/沙律菜/大豆芽/木耳/手撕包菜, 当中三款以麻辣为主,辣得过瘾, 辣味慢慢从喉咙涌上, 腌制得好入味, 更可以无限追加半鱼半鸡锅, 此店用上电磁垆, 烤鱼上铺满自家辣椒酱, 汤头吸尽鱼味, 香辣中带点麻, 主角江围鱼, 肥美多肉, 骨已起, 啖啖鱼肉放入口绝对没问题, 鸡锅嫩滑合格, 辣度唔算太辣, 食到后段, 店员会帮忙将锅内的食物夹起后加上猪骨及鸡煮成的汤, 服务周到六款新鲜海鲜非常震撼, 每款新鲜大只, 除了鲜带子, 海虾/大蚬/广岛蚝/白鳝片都可以追加白鳝片, 肉质弹牙, 用新鲜肥美, 抵食来形容就最好
点菜后餐厅会先送上六款新鲜海鲜, 餐牌上没有价钱的均可任点
饮品菊花姜蜂蜜, 清幽的菊花配上姜, 辣辣地好特别
同时在openrice收藏该店, 汽水可任饮
菊花姜蜂蜜茶
五款前菜
半鱼半鸡二锅
海鲜6款
白鳝片, 肉质弹牙, 用新鲜肥美, 抵食来形容就最好不过
白鳝片
鲜海虾, 绝不是雪藏, 虾肉爽身鲜甜
鲍鱼/鲜带子均是新鲜食材, 可惜两者都是不能追加的海鲜
鲍鱼/带子
肉类方面, 手切安格斯牛肉可以任点, 友人是牛魔王, 对这里的牛肉质素很满意, 肉及牛脂分布平均
西班牙豚腩片外表肥美, 豚肉味浓, 绝非一般的猪肉片可相比
手切安格斯牛肉
台与台之间有一段距离, 灯光柔和, 食物质素比一般任食火锅店更高, 绝对会再来一次
五月生日的可以四位送一位, 当然要早两天订座才有此优惠