2018-03-27
友人想吃韩式烧烤,我立即建议炑八,吃过数次均水准不俗,是性价比高之选,而且全新界港九也设有分店,方便就脚。是晚我们到了铜锣湾分店,在黄金广场6楼,从铜锣湾地铁站走过去不消两分钟便到达。店内环境宽敞,多设卡位私隐度高。服务员先送上即弃围裙以免熟油溅弹身上,客人亦可把手机放入透明胶袋内作保护。前菜有三款 : 泡菜、鱼片及腌渍白菜,三款匀可免费添加。沙律浇上芝麻酱,酸甜开胃。八爪鱼生蚝汤加入不少海带香葱,清甜鲜味,生蚝煮汤后不减鲜甜肥美,大爱另有一篮子蔬菜(生菜、娃娃菜、芝麻菜)、腌渍萝卜和辣椒蒜片供客人包裹烤肉同吃。我们点了八爪鱼生蚝木架套餐 ,其烧烤拼盘包括:大八爪鱼、大虾、猪肩肉、牛小排、猪颈肉、LA骨、芝士生蚝、惹味牛油芝士生蚝,十分丰富当中最震撼的莫过于是这大八爪鱼,从小碗内夹起深藏不露的长长八爪鱼,原只放在烤炉上,八爪鱼立即收缩,过程十分有趣治愈再自己用剪刀把各触须剪断烧烤,好玩又好吃芝士生蚝及惹味牛油芝士生蚝均以锡纸小碗盛载,前者芝士味浓厚,后者则带微辣。肉类方面个人比较喜欢猪肩肉和牛小排,肉质鲜嫩,轻轻烧数分钟,蘸点酱汁,再以爽脆鲜甜蔬菜和蒜片包裹同吃,好味道! 좋은 맛烤炉
店内环境宽敞,多设卡位私隐度高。 服务员先送上即弃围裙以免熟油溅弹身上,客人亦可把手机放入透明胶袋内作保护。
烤炉旁边的芝士粟米邪恶诱人,港女看见拉丝效果便兴奋不已!大虾则稍为失色,不够新鲜。
向各位女生推荐这杯菊花梳打,拍照呃like一流,大大朵菊花做装饰(当然是假的),充满少女风情,味道也比预期中自然,有点像平日喝的菊花茶,清甜解渴。