2018-09-10
几个月前来过食已经感觉可以回头,近期餐厅正在做$288自助晚餐优惠,见网上的评语说这样的价钱食物也不错,便立即提早15日上网订台来大刷一餐!餐厅职员先为我们每人送上原只日式矶煮鲍鱼一只。或许是角度问题,在网上看见的好像都比较大只一点,但没有关系,这鲍鱼质地爽又够淋几开胃,算是不错,亦为整顿期待已久的自助餐揭开序幕。其中一大吸引就是长脚蟹,无论是平时还是现在$288优惠价都有供应,反而有些中价至中高价的酒店是没有供应的,喜欢食长脚蟹的我们当然也食了很多!只要把壳打开一看就知道蟹很新鲜,肉质鲜甜,很易离壳,餐厅也把蟹适当地放在盐水里,没有令蟹过咸的同时冻的温度也控制得好,甚至好过我曾经在中价酒店自助餐食过约$400自助晚餐的超咸长脚蟹。不要看轻这个沙律杯,这看似简单的沙律我前前后后共食了三杯!高身的沙律杯里蔬菜有生菜,上面也加了一块风干火腿,干面包粒,芝士粉和沙律酱。生菜冰冻新鲜,咬下去的声音十分清脆,加上其他配料会令人胃口大开,非常清新我喜欢;风干火腿就麻麻,偏硬又没有甚么香味。看见有中式点心我又贪得意取了一两件试试。一粒虾饺是大的,馅料算多,皮厚。中式菜式还有烧味,我没有食,家人说正正
很特别地有沙窝云吞鸡食,我又拿了一碗试下。窝里可以见到的材料有鸡、云吞、娃娃菜,这三样我都取了点。其实鸡都浸在窝里很久很容易拆出肉来食,普通鸡味,或许精华都进汤里,所以汤都几香,食得其他冷盘多饮碗热汤都不错。最估不到的云吞竟然是用湾仔码头!大大只咬下去感觉怎么味道那么熟呢?😂 味道是怎样?就是湾仔码头出品的味道😂 还有娃娃菜吸收了汤的味道汤里的鸡油都很香,不自觉食多两条。
还有即煮的喇沙食,家人说麻麻我就没有试了,留肚食其他。
先切的牛扒我又试下,但我觉得麻麻,偏硬不够热,可能我食的时候已接近尾声。
近期餐厅做的推广真的比较多,除了我们食的这个$288自助餐,客人like专页会送一杯饮品,冰冻甜中带少酸的饮品令人在炎炎夏日有透心凉的感觉,加上薄荷叶更清新。另外,每一台都会有一次扭蛋的抽奖机会,幸运的会得到一位自助晚餐的名额,有些也会得到lego玩具,有些想我们那样不太幸运的就只有糖果一粒😂 其实扭蛋在抽的时候店员应把机摇一摇,那才更公平啊!
甜品的选择也有不少,中规中矩。
不过我最欣赏的甜品一定是雪糕和自制pancake。可能$288优惠吸引较多人来食,雪糕很快沽清所以我只食到图中的士多啤梨味还有云呢拿味,大牌子一如既往好食,有惊喜的是竟然加上热辣辣的pancake会更好味!所谓的自制pancake是有一部pancake机,只要按下按钮等一分钟,新鲜制的pancake就会出现在你的眼前,食得开心又玩的开心。Pancake和雪糕的冰火交融刺激味蕾,松软的pancake夹著微融的雪糕简直是perfect!只是觉得pancake稍微甜了点,但好想疯狂这样食
$288的自助餐食到的质素是比期望更高,食物款式足够也算新鲜,服务称不上很好但态度都是殷勤令客人舒服,是可以特意来试的buffet。试过这次不错的体验,又要想想几时趁有优惠再来食了