2008-08-03
七月尾的某天放工后跟铁脚s (shan, lee, king) 相约去新蒲岗得龙大饭店一尝他的特色菜~咱们都根据食评家建议预早一日订 木台 及 订菜。可是, 越早订便等得越心急呢终于好不容易挨到放工, 但交通不便的我转转折折地抵达目的地,所幸大家都只是刚到达~~ 哈~梅菜扣肉: 这肥猪肉一直以来是我的卖飞佛特色烧茄子: 很好味~~而且好大条虾籽扒柚皮: 应该是不错的菜色, 可惜我跟它有个美丽的误会,因而导致我不太欣赏它山渣咕噜肉: 好味道!!秘制通菜煲: 估唔到咁好味㖞~哈~正~古法太爷鸡 - 半只: 味道特别而且香味扑鼻, 肉质出奇地鲜嫩~~ 记得提早预订。金蒜蟹蒸糯米饭: 必吃之选!!! 糯米饭唔会太干又唔会太湿~刚刚好~又有蟹香~正!!3 女 1 男 共4人吃了7 碟菜肴 再加 1 煲每日老火汤, 从未如此满足~~~哈~~埋单承惠: $650 结果又食又拎~~今次因为人数少, 所以试唔到冬瓜盅, 下次一定要试!!
咱们都根据食评家建议预早一日订 木台 及 订菜。
可是, 越早订便等得越心急呢
所幸大家都只是刚到达~~ 哈~
梅菜扣肉: 这肥猪肉一直以来是我的卖飞佛
特色烧茄子: 很好味~~而且好大条
山渣咕噜肉: 好味道!!
秘制通菜煲: 估唔到咁好味㖞~哈~正~
埋单承惠: $650
结果又食又拎~~
今次因为人数少, 所以试唔到冬瓜盅, 下次一定要试!!