2014-09-22
争鲜回転寿司 开分店开到周围都有 新开幕 半价4元碟 22/9-24/9 对于寿司迷既我都梗系要去尝新 不过第一日半价都好多人 都系采用排队形式入座 等待大约半个多小时 不竟是特价 所以人比较多 前身系七福神的位置 想不到入座时发现 地方颇大的大约有六条输送带每边可以坐大约8/9个人 地方颇大 但坐位跟坐位的空间不太 是十分逼挟 坐下后员工放下杯子 五十分钟的回転寿司正式开始 岩坐下就急不及待拿下三文鱼寿司 因为每碟都是四元一碟 毫无顾虑的从输送带拿下食物 时间不知不觉也过了一半输送带的食物不断转换食物 款色颇多的食物:坐下第一件事就是食三文鱼 右上角那碟是三文鱼不同的头尾吧 不过我最爱食这些三文鱼 加上甜甜的酱汁 真的美味 肥美的三文鱼 令我一碟接一碟的吃 饭是机械做的 因为坐位近厨房 能清楚看到厨房造饭过程 小碟的三文鱼底下是椰菜底 只有头十分钟看到 后来也没有机会再次尝试 现在想想也流囗水了 海胆墨鱼 在我印象中 我未有尝试过 而今次令我留下深刻印象 因为味道不错 脆脆的墨鱼配上海胆 不会说海胆抢了风头 海胆味不算浓 但刚刚衬托著墨鱼烧鲭鱼 不管到那我也会点上这道美食 因
食物: 坐下第一件事就是食三文鱼 右上角那碟是三文鱼不同的头尾吧 不过我最爱食这些三文鱼 加上甜甜的酱汁 真的美味 肥美的三文鱼 令我一碟接一碟的吃 饭是机械做的 因为坐位近厨房 能清楚看到厨房造饭过程 小碟的三文鱼底下是椰菜底 只有头十分钟看到 后来也没有机会再次尝试 现在想想也流囗水了 海胆墨鱼
在我印象中 我未有尝试过 而今次令我留下深刻印象 因为味道不错 脆脆的墨鱼配上海胆 不会说海胆抢了风头 海胆味不算浓 但刚刚衬托著墨鱼 烧鲭鱼
不管到那我也会点上这道美食 因为冇骨又美味 酱汁甜甜的 鱼没有腥味 芝麻的点缀也不错
不过在输送带上好像冷了 比较爱食刚弄好的鲭鱼 芥末鱿鱼军舰
芥末后劲足 在囗中的嚼著八爪鱼 攻鼻的效果就起劲了 紫菜不是脆脆的 龙虾沙律
龙虾沙律的龙虾不是太爽 只有点沙律酱味 海胆虾
在天水围西铁站的外带争鲜 不时可以食 因为虾爽 配上海胆烧一烧 为虾添上黄金战衣般 所以一定会点上一碟回味 海胆军舰
海胆单点 不太出色 味道不鲜甜 更可以算是整场的败笔 海胆没有海胆的鲜味 花之恋
三文鱼肥美不再说 在顶上的蟹籽是更是有嚼头 不过我觉得沙律酱味太过多 不过也是好事 友人点的鱼类
我没有尝试不过听说 味道不错的
总结:
天泽商场近一年有不少食肆进驻 意想不到的是 也有机会在天泽商场一尝争鲜
争鲜算是有质素的寿司店 开幕三日的半价折扣真的吸引不少人到访
服务不错 很有礼貌会主动收走小食的小碟
以后多个地方食晚餐