近几日经过佐敦偶然见到有点心放题,是高级粤式私房菜的辉哥私房菜,有超多款粤式手工点心,全部即叫即蒸,抵食又高质,好好味呀!这间私房菜感觉几好,光线柔和,环境舒适,而厨师亦精心制作的粤式手工点心,CP值超高。午市点心放题星期一至五都只是 $78,星期六、日及公众假期 $98,种类繁多,款式吸引,值得推荐!惠顾点心放题每人赠送脆皮红烧皇子鸽半只,这是店内皇牌,鸽肉鲜嫩,皮脆多汁,简直滋味无比。水晶虾饺皇,晶莹剔透,皮薄烟韧,鲜虾肉质爽实,吃起来虾肉鲜、嫩、甜、美,吃个不停呢。猪润烧卖是怀旧点心,没多间酒楼供应,所以对于我来说是必点的。猪润粉嫩不厚身,质感软软的有咬口,烧卖肉质鲜爽,口感丰富。蒜片牛柳牛味香浓,肉质鲜嫩,镬气十足,加上蒜片的香脆,惹味可口。酥炸墨鱼花炸到脆卜卜,很松脆,没有油腻感,墨鱼很鲜美,爽滑弹牙。上汤虫草花鲜竹卷,热蒸点心当中,我很喜欢吃鲜竹卷,软软的腐皮包入清脆的沙葛、木耳、香菇、肉丝等,再配合虫草花和上汤,清甜润喉,滋阴养生。招牌避风塘九肚鱼十分香脆,炸得金黄,脆脆的,外酥内嫩,鱼肉爽滑,几乎是入口即化,非常惹味。

脆皮红烧皇子鸽

水晶虾饺皇