2020-06-19 543 浏览
#板长寿司 #7折优惠 🎉平时经常食寿司都会留意边到有优惠,早前见到板长寿司新推出2人餐好抵,今晚就去试吓先☺️板长(特选二人前)有:🍣寿司: 加洲卷、火炙醋鲭鱼寿司、豚拖罗、火炙酱油渍三文鱼🦐刺身: 赤虾刺身、三文鱼刺身、油甘鱼刺身🍤扬物:天妇罗盛🐟烧物: 盐烧三文鱼鲛🥗飞鱼籽沙律🍜稻庭冷素面🥣面豉汤(2客)🥤罐装饮品(2罐)2人餐非常丰富,我除左喜欢刺身外,烧烤同炸物类我都喜爱。其中天妇罗很脆,外层粉浆又够薄。盐烧三文鱼鲛都经常食,有很香油脂味👍🏻特别推介用秋田县南部制造的稻庭冷素面,现在甘热天气食感觉很清新。食落面质很滑很顺喉,连吾喜欢食面的朋友都食晒😋🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉现在只要按连结出示QR code 就有特选二人前 7折优惠!🔗 https://buyings.cc/c/LoePi1Fjg
#板长寿司 #7折优惠 🎉

板长(特选二人前)有:
🍣寿司: 加洲卷、火炙醋鲭鱼寿司、豚拖罗、火炙酱油渍三文鱼
🦐刺身: 赤虾刺身、三文鱼刺身、油甘鱼刺身
🍤扬物:天妇罗盛
🐟烧物: 盐烧三文鱼鲛
🥗飞鱼籽沙律
🍜稻庭冷素面
🥣面豉汤(2客)
🥤罐装饮品(2罐)

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉